rx신발

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 25회 작성일 2020-09-04 20:16:24 댓글 0

본문

무릎통증 허리통증 기능성 신발 스프링 코일 스폰지 쿠션 에어백 등 효과 있나? 에어신발 푹신한 스폰지 신발 오히려 독이된다.

#무릎통증 #허리통증 # 족저근막염 기능성 신발 푹신하면 좋다고?
관절과 염증으로 인한 통증 푹신한 신발 보행 시 뒷꿈치에 무제중심을 흩트려
넘어질 수 있고 불안한 중심잡기에 몸은 더 경직되어 관절에 더 무리를 주게된다. 이는 맨발로 모래사장을 걷는 환경과 같다. 모래사장을 걸으면 편할것 같지만 사실 무게중심 중심을 잡기 힘들고 푹푹 빠지기 때문에 힘은 몇배로 들고 제대로 걸을 수 조차 없는것이다.\r
스워커직립보행 체형연구소: 1670-8911\r
정성열밴드:https://band.us/band/75942101?_=_
자세교정워킹화 스워커 바로가기: http://shwalker.kr/
명치 : 지금도 평소에 신기는 하는데 확실히 가슴 피고 걷다보면 알아서 허리가 펴지는 느낌이라 웬만해서는 신고 다닙니다.
다만 바닥면이 비오는 날이면 너무 미끄럽습니다. 겨울에 살짝이라도 빙판길 되면 진짜 못 신어요 너무 위험합니다.
착용감은 처음 신게 되면 앞 꿈치가 많이 들리는 느낌압나더, 그래서 무릎이 펴지는 원리라 생각 할 수 있는데 오히려 앞꿈치가 너무 들리다보니 펴지는 것 이상으로 안쪽으로 꺽여서 걷는
느낌입니다. 구부리는 반대 방향으로 너무 펴져서 무리 갈 것 같은 느낌이라고 생각하시면 됩니다.. 한동안은 무릎에 무리가 갔었습니다.
임은주 : 무릎이 아파 정형외과를 다녀도 오다리라서 그렇다는 결과만 나와서 참 답답했습니다. 스워커를 알고 워크닝을 한 결과 어느순간 무릎통증이 살아졌습니다. 스워커 짱입니다.
소유니 : 신발이 이렇게
중요 하다는 걸
스워커 알고 절실히 느끼고 있습니다

유명 브랜드 ~ 트레킹화
비싸면 그만큼 기능도 좋겠지ㅠㅠ
아니 더라구요

지금 스워커 신고
관절 충격 없이

걷는 것 만으로도
하체운동 충분히 되니
넘 좋습니다
스워커 파이팅!
노미경 : 스프링 신발 신고 걸으실 때 힘들어 보이다가
나중에 점점 편하게 쉽게
걸으시니
보는 저도 기쁩니다
고영숙 : 제가 스워커를 몰랐을때 스프링신발을
구매했던적이 있는데요
스프링 신발을 신었을때는 무겁고 불편해서 무릎이 더아파서 힘들었어요 예전에는 5분이상 걷지도 못하던 제가
지금은 스워커를 만나서 걸어도 힘이 들지 않아 열심히 워크닝을 하면서 걷는 행복을 누리고 있어요
스워커를 만난건 행운이었죠
선생님 감사합니다
스워커를 만들어 주셔서~
정말 감사합니다~

[다교랑] 관절 아프신 부모님을 위한 스프링 신발!!!! 효도 선물 가즈아!!!!! ~~ / 운동화 추천

응삐쇼 2탄 입니다♡♡♡

세상 편한 실제 재활치료로도 쓰이는 운동화 소개해 드립니다 !

관절염.허리디스크 등 관절이 안 좋으신 분들에게 최고입니다 !

부모님께 효도 선물해드리세요♡♡♡

- 구독과 좋아요 부탁드려요 ~ ♥ -

I recommand comfortable shoes especially for people whose leg or foot's condition is bad. It is about Z-coil shoes made by US
It's not just normal shoes It's used even for rehabilitation
It's effective !!
Please subscribe my vedio
It's gonna really really helpful ~♡♡♡♡♡
ღ [ E U N ] : 음악소리가 너무커서 말소리가 잘안들리네요
김수현 : 내스타일이시다
정국 : 이년 신어 보았는데 첨에는 편해요 평지신고 다니기 좋고 내리막길 울퉁불퉁 한 길은 별로구요 가장 단정 무거워요 젊은분들은 갠찬지만 연세 있는분은 무겁다는거요 장점은 도보시 발바닥 통증이 덜해요
김떼로 : 망설였는데 이번기회에 영상보고 사보렵니다 ㅋ
장상미 : 꼭알려주세요ᆞ
궁금합니다ᆞ
어디서구매가되나요ᆞ
이용주 : 신발 알아보다가 영상 보게됬습니다. 잘보고갑니다.
어디볼까 : 기대치에는 못 미치지만
나쁘진 않아요
무릎연골 수술후 통증을 조금 덜어주데요
일반신발 폭신하게 신어도 아프던데
이 스프링 신음 안아프데요
수술후 많이 도움받았어요
근데 가지가 많은곳 줄이 있거나
언덕 울퉁불퉁 피하셔야 하구요
한번 넘어지고 시
시껍
모양은 안이뻐요ㅡ
모양새가 우스꽝 시럽죠
아프면 긍거 안따지죠
넘 오래 신음 피곤해요
이건 제 경우 입니다
안성현 : 제가 발목이 아픈데 갠찬을까요?ㅜ
세례자요한 : 저희 어머니도 척추관협착증 으로 인한 통증 이 심하셔서 며칠전에 지코일 운동화 맞추셨어요 효과 마니 보셨음 좋겠어요
달달구리 : 운동할때도 신어도되는 신발인가요 ? 뛸때 혹은 현대무용같은 과격한 운동할때요

고도일의 Q&A_디스크환자는 어떤 신발을 신어야 할까?

세상 모든 통증이 사라지는 그날까지 고도일의 허리업이 함께합니다.
척추 건강에 대한 모든 지식을 여러분들께 알려드리겠습니다.

오늘의 주제는 여러분이 평소에 궁금했던 점들을 알려드리는 고도일의 Q\u0026A 걸을 때, 설 때 주의사항 편입니다.

많은 시청과 구독 부탁드립니다.

■ Q\u0026A 클립
0:06 - 서 있는 것과 앉아 있는 것 중 어떤게 허리 부담이 더 큰가요?
0:34 - 허리통증이 있을 땐 어떤 신발을 신는게 좋나요?
1:28 - 허리가 아플 때 플랫슈즈는 괜찮나요?

■ 함께보면 좋은 영상
허리통증 있을 땐 물침대 or 돌침대? :

허리수술 후 성생활 가능한가요? :

다이어트가 디스크 완화에 도움이 되나요? :

환자 운동 언제까지 쉬어야 하나요? :

디스크 환자에게 맞는 신발 착용법 :

사슴 : 선생님 허리디스크 협착증은 아닌데 오래서있거나 허리구부리는 동작 많이할때와 씻을때 허리통증이 있는데요.
계속 서있는 직종인데요.
슬리퍼신고 있답니다.
운동화로 교체하는게 훨씬 도움이 될까요?
고도일의 허리업 : 오늘의 주제는 여러분이 평소에 궁금했던 점들을 알려드리는 고도일의 Q&A 운동생활 2편입니다. 많은 시청과 구독 부탁드립니다.
■ Q&A 클립
0:06 - 서 있는 것과 앉아 있는 것 중 어떤게 허리 부담이 더 큰가요?
0:34 - 허리통증이 있을 땐 어떤 신발을 신는게 좋나요?
1:28 - 허리가 아플 때 플랫슈즈는 괜찮나요?
최원준 : 아침에 일어나면 좌측 뒷꿈치가 아파서 5분동안 걷기 힘들다고 좀 지나면 좋아지는데 원장님 방송보고 희망이 보이네요.

... 

#rx신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,174건 91 페이지
게시물 검색