봉고1.4

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 25회 작성일 2020-09-11 08:07:02 댓글 0

본문

[중고차수출] 착하고 고달픈 사연이 있는 기아 봉고3 1.4톤 트럭 이야기 ( KOREAN USED CAR KIA MOTROS BONGO3 1.4T )

#봉고3#봉고3시승기#화물차수출

고생만하다가 수출가는 기아자동차 봉고3 1.4톤

지금까지 많이 힘들었지? 몽골에서 좋은 공기 마시며 장수해라

딱 백만 키로까지만 타자 친구야^^~ㅋ
이상헌 : 차탈때전화번호보엿어요
김사랑 : 판자촌
3 00V : 초기형 봉고3인가보네요. 쿨링박스가 있군요
ᄒᄒᄒ : 아니 횽님 요새 영상 안올라오네요 요새 횽님 목소리 인트로에 중독됐는데 ㅠ 새해 복 많이 받으세요
넹동성 : 혹시 아직도 악플러가 활개친가면
이영상 참고해주세유
박현홍 : 새해 복 많이 받으시고 대박나시고 건강하세요.^^
니코 : 오오 준규형 유튜브 안접었네요 정말 다행입니다 형 유튜브 보는게 재밌거든요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 접는다 그랄때 얼마나 무서븠는지 어우 ㅠㅜ
SONATA Y3 : 운전석 휠볼트 하나가 없는데요
박찬규 : 혹시달동네를 이야기하시는건가요?
미스터진 : 박준규님 새해복많이받으세요^^

1톤차(포터,봉고3)에 4톤을 실는거 실화?하루에백만원버는법!용달계의 레전드를 만나다.1부

#용달#화물#운전직#콜바리
용달일을 하시는 용달기사님과 인터뷰를 해보았습니다.
화물차 운행중 음성을 녹음한터라 오디오가 조금 안좋습니다.
죄송합니다.
그리고 절대로 무작정 따라하시면 안됩니다.
많이 위험 합니다.
저도 2톤3톤씩 실고 많이 운행을 하긴 하는데
안전이 최우선 이라고 생각합니다.

2부영상에서는 기사님의 실질적 수입에 대해 다루어보았습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

직업이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHE3EohDS-fOZrlmHQZE-J87
장사이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGFbE-JcF-bZU6XP6I4fofD
과일이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHESMOOAIfNZkaiWGLqqGSB-
유튜브일기장
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGFbE-JcF-bZU6XP6I4fofD
우리가족만세
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGy7hS7TZqouEU7vCGHy5_J

누르시면 구독시작 입니다.! ㅎㅎ
장사꾼정사장 : 화물일을 하시는 분들이나 기타 다른 분들께서 보셨을때는 조금 언짢으실 수도 있지만 본 영상의 제작 취지는 본인이 하는 일에 자부심을 가지고 모 열심히 살아가는 모습 그런 취지 입니다. 말주변이 없어서 어설프게 쓰는데요~ 어떤 XX놈이 무겁게 막 실고 싶겠습니까? 저같이 못배우고 가난한 사람들도 열심히살면 된다~열심히 살자! 그런 메세지를 담고 싶었습니다.ㅠㅠ아무튼 이쁘게 봐주세요^^
박맥달 : 화물적재중량 단속에 걸리지않나요? 단속되면 과태료로 끝나는게아니라 심각한경우엔 형사처벌도 가능하다던데..
틀젠 : 대단하시네요
2.5톤만 싫어도 후덜덜 인데 안전운전 하세요 차는 몇년 못가는건 아시죠 ^^
하체 프레임 강도 높이면 몇년은 더타긴하죠 브레이크 항시 손잘보시고
타이어도 아낌없이 갈아주셔야 합니다
권박사 : 일단 그렇게 버신다니 축하드립니다
중량 초과로 불법 자랑하시는건 아니겠지만
하루이틀 해먹고 사실거아니시면 살살하세요
한가지더 만씀드리면 용차로 그것보다 적게 실고도 한바리 20받아요 돈이중요한게아닙니다
내목숨 남의목숨담보로 위험한 운행 하지마세요
블랙리스트 : MC ㅋㅋㄱ아 네 아네 아 90프로 사용
블랙리스트 : 500불가 거짓말임
KJ TV : 보기에나 저렇지 ~ 말그대로 달인분들이지~~
초보분들이나 일반인들은 따라하지 맙시다.~~
박재영 : 뭐 하자는 영상인지....
사고나면 한방에 훅갑니다.
2차 사고로 애꿎은 다른사람
인생 망가뜨리지 맙시다.

싣는 사람이나, 실어주는
사람이나 답없는 인간들
이정훈 : 이게1톤이라고요? 여기어딥니까? 경찰에서는 단속대상됩니다. 지자체에 업체랑 차주 민원넣어야겠네 법을지키면서 살아야지 이런걸 대단하다고 박수쳐주고있습니까?
펄햄스터집사 : 이래서 태러범 ㅁㅊ놈들이 포터에 미사일실고 다니는구나

" 미제 감성 알루미늄휠 + 미쉐린 타이어 장착 " - 봉고로 하는 브이로그 24화

1.2톤 봉고의 17.5 인치 알룩스 휠 교체기 입니다.
추후에 후륜 14인치휠 + 스페이서까지 작업해보고 싶네요.

다음 리뷰는 스팅어 3.3t 롱텀시승기입니다.
궁금하신점을 댓글로 질문해주시면 다음편 제작에 답변할수 있도록 하겠습니다!

시청해주셔서 감사합니다

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com\r
#봉고3 #시승기 #자동차
최익관 : 제차가1톤봉고3 4륜차인데요,,,
출고차휠그대로인데요,휠과타이어를,인치업하고픈데,,,
추천부탁드려요
시골이라서,가끔밭에도
짐실고,들어다니네요
남명우 : 개조...한...휠이..더에뻐.
ㅅㅅㅋㅋ
Vino Mint : 휠도 블링블링 하고, 윙탑도 진짜 이쁩니다.
야너좋다 : 휠어디서주문하시나요,,,,
콜리의 세상 : 혹시 영상에나오는 브금이름이 무엇인지좀
알수있을까요?
영윤 : 휠 정말 어울리고 좋네요 크...
그랑죠 YouTube : 04년식은 아직있나요?
기술자뚝딱 : 앞바퀴 휠타이어 금액 이 얼마인가요
저도 바꾸고 싶어요
곽대권 : 아 이분 봉고3카페에서 본듯
페라리 : 윙바디 위에 노후되면 비새는 천막대고 실리콘 말고 다른 방수 대체 방법은 없을까용...

... 

#봉고1.4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,174건 91 페이지
게시물 검색