부드러운플렛

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 25회 작성일 2020-09-13 12:09:55 댓글 0

본문

How to make Flat white coffee | 플랫화이트 커피 만드는 방법

호주식 커피인 '플랫화이트' 만드는 방법입니다.
깔끔하고 첫모금에 느껴지는 크레맛의 강하고 부드러운 맛이 특징인 플랫화이트! 영상보면서 같이 만들어요.
내가고라니라니 : 오, 플랫화이트는 에스프레소 크레마가 올라와야한다는 건 처음 알았네요! 좋은 팁 알려주셔서 감사해요 :)
차니하하 : 목소리가 조쿠만 ㅋㅋㅋㅋ

카페라떼&카푸치노&플랫화이트 뭐가 다른지 알고 계신분?

#카페라떼 #카푸치노 #플랫화이트
혹시 여러분은 이 음료들의 차이를 아십니까?
현직 바리스타인 종규 바리스타가 확실히 알기 쉽게 알려드립니다!
1984 dodoHan : 컵어디서살수있어요?
Chang Bok An : 아트 예술 이쁘게 다르네요 조아요
J영옥 : 재밌어요오ㅠ 또 만나용
Haleyholic : 호주에서는 플랫화이트, 카푸치노, 라떼 샷량과 우유량 모두 동일한 조건에서 거품양만 다르게 스팀하고있어요, 만드신 플랫화이트는 라떼에 가깝네요 :)
Petersimon Archangel : 커피의 기본을 아는데 좋네요~ 제 블로그로 퍼갈게요b 출처 밝히구요~!!
정유니 : 카페 알바하면서 플랫화이트랑 카페라떼 차이를 잘 이해 못했는데 덕분에 잘 설명하고 잘 만들 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다
신경화 : 드라이 카푸치노 도전해봐야겠어요
부동산꿈틀 : 재밌게잘봤습니다
je kim : 차이 잘 이해되었어요~~^^감사요~~
Jin J : 안녕 하세요^^ 영상 잘 보구 갑니다.
그럼 플랫화이트 에스프레소 샷 양은 카푸치노 라떼랑 같은 거죠?

드라이버 백스윙 2가지만 체크하세요! 쉽게 부드럽게 스윙됩니다!

좋아요 \u0026 구독 버튼 눌러주세요~^^ \r
힘이 됩니다^^\r
\r
구독자 여러분 소통해요~ \r
\r
'이런 레슨이 필요하다!' \r
\r
골프에 대한 궁금점은 밑에 댓글에 달아주시면 감사하겠습니다^^
대박인생 : 아 빨리 연습하러 가고싶다 연습하러 가고싶다 .....
킴찐이야 : 천천히 레슨좋아요~^^
김예성아빠 : 프로님 왼팔을 최대한 편 상태에서 백스윙 하니 탄도도 방향도 좋아졌습니다
완전 대박! 감사합니다
Jae Cho : 저한테는 꿀팁이네요
근데 이론은 알겠는데 몸이 따라주고 있으니... 골프 어려워요
Ay Kim : 꼭 연습해볼게요^^ 감사합니다
유창진 : 저도 목이 저래요..
최은경 : 쉽게 설명해주셔서 너무감사합니나^^
Dae Yong Park : 조쌤넘잼씀 ♡
까망콩 : 제가 꼭 봐야할...
웃음 터졌어요..ㅎㅎ
한아Hanah : 대박... 인스타에서만 봣는데 바로 구독 !!

... 

#부드러운플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,174건 91 페이지
게시물 검색