런닝 머신 윤활유

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 81회 작성일 2020-10-21 23:50:37 댓글 0

본문

런닝머신,워킹머신 오일 주입 방법

런닝머신,워킹머신 공통 오일 주입 영상입니다.
이향자 : 참작 하겠습니다.
자세한 설명 고맙습니다.
김순호 : 오일 구입은 어디서 하나요
jinju kim : 오~~ 쉽게 설명 감사합니다!
몽2 : 양쪽에 뿌렸는데도 소음이 많이 나는데 오래되서 그런건가요?? ㅠㅜ
강바이어 : 주기를 언제 잡을까요? 매일 하루 종일 돌리는 헬스장 입니다!
김성우 : 영상감사합니다 도움이되네여
haggeyvvk jfd : 구입했는데요 처음 샘플주신거 한통 다쓰면되나요? 몇번 넣을수있는 분량인가요?

그리고 가장 중앙부분은 안뿌리시는데
가장자리만 저렇게 뿌려야하는거예요?
중 앙까지는 필요없나요?
Real Biny : 중간 한번씩 멈칫거리는 것도 오일바르면 괜찮아지나요?

런닝머신 오일, 정확한 도포 방법과 주의사항을 안내해 드립니다.

런닝머신 유저분들이 의외로 많이 모르시는 런닝머신 오일 도포 방법, 그리고 실수하시는 사항 등을 이번 동영상에 자세하게 소개해 드립니다.
Haeun : 구리스로 써도되나요?? 아니면 방청윤활제로도 가능할까요?
이향자 : 자세한 설명 고맙습니다.
도움이 많이 되었어요.
수고하세요.
오경하 : 벨트에서 드드득소리가 나요. 오일 도포하면 해결되나요?
길써니 : 오일주입하고 몇분정도 작동시켜주면좋을까요?
Louise Lee : 베어링 교체 및 모터 수리 등등 빠르게 더 올려주시면 감사하겠습니다. 영상 잘봤습니다. - 오래된 헬스장 주인-

런닝머신 오일 주입 동영상 (3.5T 고급 벨트)

런닝머신 오일 주입 동영상 (3.5T 고급 벨트)
동우박 : 수리잘하시는분소개해주세요대전입니다

... 

#런닝 머신 윤활유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 3 페이지
게시물 검색