이월등산화

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 392회 작성일 2020-10-23 19:56:25 댓글 0

본문

아끼다 똥된다.

캠프라인 등산화 하이랜더 입니다.
구매한지 6-7년 되엇고 등산은 몇번하지 않앗습디다.
산행중 밑창이 떨어질때 응급조치 방법과 이월상품 구매시 생각해 보고 구매 하시라고 올리니 참고하세요?
등산화 구매 문의.01035366861
스틱코리아 입니다
TV조경과구들장 : 밑창이 없으면 눈밭에 맨발로 내려올수 있나요.
저렇게 등산화 밑바닥이 떨어질수 있나요?
어떻게 두짝다 저렇게 떨어질수 있나요?
끈으로 바로 묶지 않으면 맨발로?

가성비 짱 ! 등산화 리뷰~~~ | 백팩킹 | 산행 | 캠핑

가성비짱 편한 등산화리뷰~~~
정홍준 : 캠프라인 반릿지화가 좋더라구요.
저도 지난주 구입했어요.
설명 잘 듣고갑니다
청풍명월 : 옆부분은 뱀이물어도 안뚫릴정도로 단단한가요?
캠핑고고 Camping gogo : 안녕하십니까 ~~^^
시청해주셔서 감사합니다 ~~
이제품 등산화에 적용된 비브람창은
메가그립창이 적용되어 있습니다 ~
실사용리뷰 영상 참고 하시기 바랍니다 ~~~^^
기우경 : 비브람창이 종류가 많아서 메가그립창같은것은 바위에 잘안미끄러지죠
이왕이면 비브랑창 이라고 뭉텅거려 이야기하지마시고 비브람사 ㅇㅇㅇ창 이라고 도금더 정확히 말씀해주시면 좋겠네요
신발이 참 이쁘네요 색감도 좋고 착화후기 기다려집니다

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ 인스타그램★
https://instagram.com/hellotrekking
소확행유 : 복숭아뼈가 아픈경우엔 어떤 등산화를 선택해야하나요? 안정성이랑 종주도 종종하는데
임준섭 : 정리 오지게 잘하시네 공중파 방송 보는줄
갬개미 : 사실 자주는 아닌데 가끔 등산을 가려고 하고 문장대급 산 이면 로우 미들 어느걸로 해야할꺼요?
Wade Lee : 2010191236
빵규TV : 와 정리 진짜 잘해 주셨네요!

저는 미들 경등산화 구매하면 되겠네요!
[산청]석TV SEOK TV : 오후시간 구입 등산양말을 신고 신어봐라 뒷꿈치 손가락 하나 꿀팁이네요 10키로이상도 미들로 가도 되는거죠?
Julie Juliet : 우와 너무 유용해요 좋은영상감사해요
박다현 : 근대 관악산 가면 어느 등산화 신어요?
사이먼 : 내용의 질, 구성, 편집, 전달 능력 어디하나 흠잡을곳 없는 채널이네요.ㅎㅎ

부부의 호흡도 좋고, 공을 들이신 표가나요. 보는 것 자체가 너무 편하고 좋습니다.
알콩이 : 아쿠 타이가 레드 미드컷 로우 등산화를 구입했는데 발바닥은 편한데 발목을 너무 압박해서 고통스러워요.3번의 등산 모두 힘들었는데 하산시에 더 아파요.느슨하게 해도 꽉 매어도 약간 느슨하게 해도 도무지 고통이 사라지지않아요.수건을 발목에 감고 신어봐도 아픈데 왜 그럴까요? 해결방법은 없을까요?

... 

#이월등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,483건 3 페이지
게시물 검색