수제햄

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 55회 작성일 2020-10-26 16:16:58 댓글 0

본문

칼로리 실화인가요 ㄷㄷ 코스트코 바베큐 햄요리 8가지

칼로리가 낮고 단백질 함량이 높아 닭가슴살 대체식품으로 최고인 햄 인것 같습니다. 맛도 좋고 100g에 천원대 가격이라 가성비도 나쁘지 않네요.

*메일주소 - joseonboy@naver.com
*인스타그램 - joseon_boy
*페이스북 - 조선남자 대길이

#코스트코 #다이어트 #단백질
조선남자 대길이 Chef in Joseon : 닭가슴살에 지친 운동하시는분들 다이어터분들 맛있는 햄으로 대체해보시는게 어떠신지요!
코스트코에서 9천원대에 구매 가능하십니다.
오늘도 대길이 영상 시청해주셔서 감사합니다!

4:59 자막오류가 있습니다. "나폴리탄 파스타 >> 회오리 오므라이스" 시청에 불편을드려 대단히 죄송합니다.
지렌 : 너무하십니다 대길님 ㅎㅎ 자려하는데.. 대길님 채널밖에 안보임 ... 저 눈 멀었나요? ㅠㅠ
김세현 : 닭가슴살은 100그램에 109칼로리
오정세 : 벌집통 같이생긴 햄이네요 ㅋㅋ
햄하나로 이리도 많은 요리가 나올줄
생각도 못했어요 참 쉽죠잉?ㅋㅋㅋ
나폴리안 파스타와 햄말이 부추무침
너무너무 먹어보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
언능 2부보러 가즈아 ㄱㄱㄱ
안보민 : 완전 요섹남 또 다른 매력이 있으시네요 ! ! !
팟호떡 : 마딧겟다 ㅠㅠ
박준민 : 5:00 회오리 오므라이스라면서 왜 왼쪽은 나폴리탄 파스타입니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ... 떠피디님 일하세욧! ㅋㅋㅋㅋ
IS J : 5:00 이부분 편집이 잘못된 것 같아용ㅋㅋㅋ
Real True : 회오리 오므라이스..ㅠㅠ또 실패하셨군요 ㅠㅠ 집에서 도전했을때 느낀점은..1인 기준 계란 3개, 중간 사이즈 후라이팬, 넉넉한 기름, 낮은 온도..이게 포인트인듯요..ㅠㅠ 그래도 재도전 해주셔서 감사합니다!! 저햄 한번 사봐야겠네요!! 곧 6만명 되실거 같은데 미리 축하 드립니다.!!!
Park Jacob : 장조림 대박.... ㄸㄸ 저는 꽈리고추가없어서 jalapeño 로 대신해서 만들어 보겠습니다.

[수제햄! 더 맛있게 즐기는 방법!]스파이시 훈제삼겹, 등갈비 바베큐, 포크백 스테이크, 트러플 허브치킨 플레로티,화이트 소시지,할라피뇨 브랏, 기본조리안내, 남은 수제햄 보관방법

하이포크 수제햄을 더 맛있게 즐기는 방법 !!
기본조리안내, 남은 수제햄 보관방법까지 안내해드립니다 ~

※수제햄 선물세트는 명절기간동안 임직원들을 통하여 사전주문을 받아 제작하고 있는 제품입니다.
팜스코푸드의 다른 제품을 구입하고 싶으신 분들은 네이버 스마트스토어에서 “하이포크 키트”를 검색하시거나 아래의 링크를 클릭해주세요 :)

하이포크키트: https://smartstore.naver.com/hypork_kit

천일염만을 사용한 염장! 자연과 시간이 빚은 맛, 크로아티아 수제햄 '프로슈토'

크로아티아 남부 아드리아해 연안에 자리한 '몬테네그로'의 네고슈 마을의 명물 '프로슈토(Prosciutto)'

네고슈 마을의 프로슈토는 염장 과정에서 천일염만을 사용하여 만들기 때문에 품질이 좋다고 한다. 온도와 습도, 바람 등 프로슈토를 만들기 위한 최적의 조건을 갖춘 마을에서 만들어진 프로슈토를 맛보고 그 비결을 알아본다.
ギョル : 하몽은 쿰쿰한 냄새가 너무 강해서 프로슈토가 깔끔합니다
Dawn McSeo : 하몽 프로슈또 둘 다 많이 먹어봤지만 개인적으로 프로슈또가 더 깔끔해서 더 맛있더라구요.
Fairness Me : 크로앳쌍놈들 , 스라빅에서 가장악독한놈들 돈거래는 선금아니면 절때금지!
그짠돼지고기 머가그라좋타고
今日の彦麻呂様 : 하몽과 50%는 비슷하지만 하몽은 오랜 기간동안 숙성시키는데 비해서, 저건 훈연으로 단기간에 숙성시키네요.
안먹어봤지만 훈제한 하몽 맛일듯 ㅋ
footballcoreano : 프로슈토는 이탈리아 음식인데? 어쨋든 맛있겠네요!
susajo손효광 : 진짜 두분다 너무 친근하시고 영상 보고나니깐 포로슈토 진짜 먹고싶어지네요 ㅋㅋ
좋은영상 검사합니다
서무성 : 소세지 나 햄 종주국인 독일과 기타 유럽에서 조리할때 보통 염분기를 뺌과 골고루 익히기 위해 물에 삶거나 데치는 경우가
많고 미국과 같은 역사가 깊지 않고 이주민들이 만든 국가에서는 염장 소세지나 햄이 잘 없습니다 맛을 위해 소금을쓰고
염장기술 자체는 거의 없으며 육포 형태로 보관합니다 - 이상 방구석 히기 찐따 일베충 병신 -
뱀뱀이 : 실제로 먹으면 거의 혀가 아플정도로 짬
윤두모 : 약간 짜?
장난하시나 못먹을 정도로 짜구만 ️‍♀️
joe Cho : 맛없겠다

... 

#수제햄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 3 페이지
게시물 검색