카니발2튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 75회 작성일 2020-10-29 00:29:56 댓글 0

본문

채널A 카톡쇼S 튜닝프로젝트 카니발2 튜닝편 With 네오테크

안녕하세요. 네오테크입니다^^
8월 29일 방송된 카톡쇼S 영상입니다.
카니발2 튜닝프로젝트 관련 영상입니다.
네오테크 엔써 제품도 곳곳에 숨어 있습니다.
잘~^^ 찾아 보세요~
행복한 하루 보내세요~
Ahn Jong Kyu : 혹시 지금도 튜닝가능하신지여부를 좀 알고 싶네요... 제차도 카니발2입니다
ljilji11 : 캬...끝장난다 끝장나
양카TV : 븅신들아 튜닝 프로젝트 잖아;;; 이돈 이돈 지랄하네
FEZDream : 에효...저때 저 가격이였으면...이 프로 아직도 있나?.
납땜장인 : 튜닝할돈으로 신형을 산다;
무씨유 : 튜닝비얼마? 새차갑
정양섭 : 저는그랜드카니발하이리무진 2014년형
김민규TV : 우리아빠차를 튜닝했으면좋갰다.
jimmy k : 카니발2를 리무로 바꿔놧네
Joongseop Kwak : 제2의 튜닝카는 이제 안 나오겠네..... 발암 카니발이네.....

더뉴카니발 2열 슬라이딩 도어트림 탈거 방법과 랩핑 DIY

더뉴카니발 2열 도어트림 랩핑했습니다. 슬라이딩 도어트림 탈거 방법과 랩핑 과정 보여드립니다.
곽주임 : 이제 여름이네요. 아직 상태 괜찮나요?
D R : 01:04 ??????????????
최형규 : 안녕하세요. 동영상에나오는 슬라이딩도어 도어트림 품번을 우측좌측 알고싶은데요 혹시 아실까요?
개판티비 : 잘보구가요!
JC tv : 굿밤 되세요^^

구멍3개로 끝나는 카니발 2열 레일연장 홀가공 DIY

구멍3개로 끝나는 카니발 2열 홀가공 유툽에 정보 공유해주신 수남자동차님 영상보고 2열레일연장 홀가공 DIY를 해봤습니다.
RYAN Ku : 더뉴카니발9인승 차주인데요 2열의자를 운전석또는 보조석자리로 땡길 수 있는 영상은 없나요? 잘 봤습니다.
beautiful spacesky : 통합레일 구입할수있나요?
소금 : 기존구멍에 마스킹테이프 붙여서 표시후 때어서 옆으로.옮겨 붙여서 하시면 더 편할거 같네요.
홍깨비TV : 솜씨 좋으시네요, 소통하고지내요
마니 : 2열의자를 앞으로도 붙일수 있게 작업하는것도 동일하게 앞쪽에 홀가공을 하면 가능할까요? 앞으로는 몇센치정도 이동이 가능할까요?
로기 : 아 직접 해보고싶지만 염두가안나는 그 작업...

... 

#카니발2튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 6 페이지
게시물 검색