무선카드리더기

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 75회 작성일 2020-10-29 08:14:09 댓글 0

본문

스마트폰 카드리더기 나이스정보통신 NM-100 - 스마트폰 카드단말기의 앱 설치부터 간단한 사용법까지 영상으로-!

결제시스템 종합쇼핑몰 헤이포스몰입니다.

나이스정보통신 NM-100 제품의 사용영상입니다.
결제 및 결제취소 방법, 현금영수증 발행 등의 기능들의 사용법입니다.

영상 목차
1. 어플설치 및 등록 00:06
2. 결제 및 결제취소 01:29
3. 현금영수증 02:54
4. 매출확인 03:52
5. 기타 04:19

구매하러 가기
http://heyposmall.com/product/detail.html?product_no=104\u0026cate_no=74\u0026display_group=1

신제품 블루투스 무선카드단말기 CBR3000, 언제 어디서나 빠르고 간편한 카드결제가 가능합니다. 구입문의: 1566-6652 카드기박사

(주)피데스코리아 에서 새롭게 출시된 블루투스 휴대용카드단말기 CBR3000 입니다. 통신비,관리비 없이 스마트폰에 간단한 어플설치로 삼성페이와 모든카드결제가 가능합니다. 또한 당사에서 제공한 태블릿PC에 포스프로그램을 설치후 태블릿포스로도 사용이 가능합니다. 구입문의:(주)피데스코리아 1566-6652 www.qpos.co.kr 카카오톡 검색창에 "카드기박사" 검색후 실시간 상담가능.
SKYBOY : 해외거래처 돌면서 카드결제하려 하는데 영어 인터페이스도 되는지요? 외국에서 외국카드 마스터나 비자도 되는지요?
양승용 : 이 카드단말기 하나로 여러 사업장을 등록이 가능한가요?
Good Boy : 영수증출력은 안보여주네요?
귀신이야기하는여자ᅵ제보환영 : 필요했는데감사합니당

아재의 카드리더기 사용법 여행정보채널 SouthKorea Travel channel

한국을 여행하는 채널입니다
안녕하세요 여행아재입니다.
카드리더기를하나삿어요..사실 리더기가 처음엔 먼지두 몰랐네요 ㅋ
역시 필요하니 사게되고 알게되네요.
오늘은 리더기 사용법에대해서 간단히 알아볼께요..
이런걸 모르겠냐고 하시는분들도 있을수있으나
저도 몰랐어요 ㅎㅎ
아재들은 모르는게 많아요..먹고살기 바빠서..그리고 세대가 달라서..
젊게 살고싶어도 그게 쉽지가 않답니다^^
다음영상엔 사용후기..언제가 될진모르겠지만 올려보도록할께요

댓글남겨주신분,
구독, 좋아요 해주신분들,
시청해모든분들 진심으로 감사드립니다^^
SouthKorea Travel channel (Travel info channel)
미숙하지만 이쁘게봐주세요^^

여행하기좋은곳 아시면 댓글에 좀 써주세요 구경가게요^^

여행정보채널(Travel info channel ),SouthKorea Travel channel
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
address :
I travel all over SouthKorea.The subscription is my strength I'll upload a lot of good videos.Have a good day ^^
한태희복음전도자 : 저는 lg폰으로 영상찍어서 바로 편집하니까....너무 불편한데요....폰으로 찍고 카드리더기로 삼성노트태블릿에서 작업할수 있을까요?

... 

#무선카드리더기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 6 페이지
게시물 검색