오피러스구형

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 5회 작성일 2021-01-25 00:07:32 댓글 0

본문

기아 오피러스 구형 중고차 매입하러 갔는데.. 이럴수가.. 갑자기?! 너무하세요ㅠㅠ (Used Kia Opirus For Sale) :: 차튜브(CarTube)

기아 오피러스 구형 중고차 매입하러 갔는데.. 이럴수가.. 갑자기?! 너무하세요ㅠㅠ (Used Kia Opirus For Sale) :: 차튜브(CarTube)

오피러스 구형 매입하러 갔습니다.
판매 하신다고 하셨는데... 며칠뒤 전화 해보니.. 판매 안하신다고..ㄷㄷ
럴수 럴수 이럴수가..

아쉽지만! 쿨하게 털어버리고 다음 매입할 차량은 어떤 차량일까..?ㅎㅎ

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 페이스 북 :: https://www.facebook.com/Cartube7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)

#오피러스 #기아오피러스 #대형세단 #200만원대중고차 #오피러스중고차 #오피러스중고 #오피러스 #오피러스구형

이런 오피러스 중고차는 대한민국에 없습니다. 영상꼭 보세요

이런차 만나기 쉽지않겠죠??

티피러스 올드카 오피러스 진국만들기 프로젝트

2006년식 오피러스 LPG입니다.
14년이란 오랜세월이 지났지만 역시 승차감 만큼은 대형세단
이더라구요
오래된 올드카를 수리하는 과정들을 영상으로 만들어
올리도록 하겠습니다.
오래된차도 수리하면 진정한 진국이 될수 있다는 것을
보여드리도록 하겠습니다.
궁금한 점은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.

... 

#오피러스구형

댓글목록