업소용아이스크림도매

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 17회 작성일 2021-07-03 12:17:17 댓글 0

본문

지금 창업하면 폭망하는 아이템3가지!

제가 돌아다니며 본 음식점 분위기를 공유하고 그 경험으로 창업하면 안되는 아이템3가지를 뽑아 봤습니다.
AJ_speed : 총알티비분들 뭐시 이리이쁘다냐...진짜 넘사벽이다 이분들은
Lalit Kumar : 근데 진짜 총알티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 핫하긴하다 여자애들 다벗고있고 난리도아니네 .. AV볼필요가 업성진듯 ㅋㅋㅋㅋ
Krishna - The great : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
VikokProject design : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
Mochi Mochi : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다

업소용 아이스크림 먹기!! 이걸 다 먹으라고..? [덤덤챌린지 EP. 2](ENG)

※본 영상은 개인위생과 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

휘PD : 시원한거 맥이라길래 맥였습니다.
정규 업로드 매주 일요일 오후 6시(18:00)

제작 : 스튜디오 이글루(Studio EGLU)
✉️ 비즈니스문의 : igloomedia1@naver.com

#덤덤 #업소용아이스크림 #덤덤챌린지
주현규 : 또 일주일을 어떻게 기다리죠?ㅜㅜ다음 영상도 기대할게요~~!ㅎㅎ
상자 : 이렇게라도 돌아와주셔서 너무 감사하네요 전에 일어났던 사건은 잘못을알고 다신 같은일이 일어나지않게 반성하셨으면 됩니다. 게다가 전 멤버들과도 화해를 했다니 다행입니다.
cam tu phan tran : 어디서사요제발답장부탁드립니당ㅡㅠㅡㅠ
hgg ddd : 무조건 떡상할듯
이영재 : 일주일이 너무 길어요

2021년 아이스크림 할인점 창업 괜찮을까? 아이스크림 수익율, 평균매출

안녕하세요 슬편생입니다!
이렇게 총 2편으로 아이스크림 할인점 창업관련 정리해보았습니다
더 궁금하신 점은 아래 댓글로 남겨주시거나
개인적인 질문이면 jaemoon111@naver.com
으로 보내주세요!!

영상뒷부분에 할아버지와 함께한 영상을 넣었습니다
저희 할아버지 이제 안아프시고 행복하실 수 있게 같이 응원해주세요!
항상 감사하고 사랑합니다 여러분들!

인스타그램 : www.instagram.com/jaemoonhan_rupa
마음가짐 : 여름은 3배 잡으심 됩니다
숨쉼TV : 개인무인편의점 오픈준비중인 1인입니다만, 롯데해태오리온등과자류 주문하고싶은데 아시는곳연락처좀 부탁드려요
랩찌 : 감사합니다
꿀팁 편선생TV : 사장님~~~~메일 확인 부탁드립니다.
감사합니다
홍난파 : 아이스크림 할인점 올스톱 신규런칭 대전 1호점 오픈예정

... 

#업소용아이스크림도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 20 페이지
게시물 검색