학원강사아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 15회 작성일 2021-07-22 00:14:12 댓글 0

본문

영어강사 아르바이트의 모든 것 [수업 준비 반, 일 반]

안녕하세요! 퀴나스 라이프의 퀴나입니다!
요즘,, 갑자기 생긴 여러가지 일정 때문에 틈틈히 편집하다가 이제야 돌아오게되었어요,, 이제 이번주면 주말에 하던 일도 끝나게 됩니다 (박수 짝짝)
오늘은 영어학원 강사로 돌아왔어요,, ㅎㅎ 생각해보니 정말 여러가지 하는 저.. 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
좋아요 구독, 댓글까지 ~!

학원 원장이 절대 뽑지 않는 학원 강사 유형 TOP3

#학원면접 #학원강사 #강사채용 #면접팁 #이력서팁

전지적 원장의 시점에서 뽑지 않는 강사 유형 TOP3를 들어볼까요?~‍♀️(OMG)

MAIL : pridejtube@gmail.com

INSTAGRAM ▶ https://www.instagram.com/pridejacademy_kor/

시범 강의 이렇게 했더니 원장님이 감탄했어요. [영어강사의 모든 것]

#시범강의 #시강 #영어수업시강

안녕하세요 여러분!! :)
오늘은 영어 강사를 준비하시는 분들께서 많이 질문 주셨던 '시범 강의'에 대해 다뤄보았어요!!

10년차 베테랑 영어 강사 에이미쌤이 알려주는 시강 꿀팁 모두 얻어가셔서 시강 성공적으로 하시길 바랄게요!:)

또 궁금하신 점은 댓글로 많이 많이 남겨주세요~♡

그럼, 오늘도 즐거운 강사 생활하시고 다음 영상에서 봐요! Bye!

... 

#학원강사아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,170건 20 페이지
게시물 검색