여드름미스트저렴이

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 223회 작성일 2020-10-21 00:19:54 댓글 0

본문

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
띠뚜 : 아니 미스트 쓰다보니
뿌리다 오히려 눈주름생길것같음
ㅜㅜ근데또 습관되고 막 그럼
춘춘 : 저는 알로에 바르면 피부가 당기는데 원래 이런건가요???
부드럽게터치 : 정말 공감 안되는 화장품? 중에 미스트가 단연 1위 좀 과하게 말하면 미스트 = 돈지랄
: D : 나이는 모르지만 누나라고 하고 싶다ㅋ
누나 말하는거 너무 매력적이양
아오씐나 : 선생님 바디미스트도 무용지물 돈질알 일까요?사고싶은데ㅜㅜ
폭폭칙칙 : 유분끼많은 지성피부는 미스트 쓰는게맞습니다
뭔로션을 발라도 번들번들거립니다
나머지피부는 쓰지마세요
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 한쪽만 미스트 뿌리고 시간지나고 수분측정한 영상들은 사기인가요?ㅜㅜ
viva art : 뭐야 ‍♂️
dkssud 9 : 토너도 똑같을까요 ..?

미스트 사려면 꼭봐! 미스트 7종 추천 리뷰 하나보노?

안녕하세요 지성피부 오일파이터 하나보노입니다 오늘은 너도나도 하나씩 있는 미스트들을 비교해보았어요

*후르디아의 간접광고가 포함되어 있습니다*
저는 수술 잘받고 요양중입니다 ㅋㅋ 전에 찍어두었던 영상을 차곡 차곡 올리는 중이예요 걱정해주셔서 감사합니다 눈이 아파서 떴다 감았다를 반복하고 있어용

*ITEM*
1. 후르디아- 석류 뉴트리 모이스처라이징 크림 인 미스트
2. 라로슈포제- 세로징크
3. 케이트 서머빌- 더말퀸치
4. CNP- 프로폴리스 앰플 미스트
5. 닥터지- 하이드라 인텐스 스킨 미스트
6. 라네즈- 워터뱅크 미네랄 스킨 미스트
7. 클리오- 마이크로 파인 퍼펙트 픽스 미스트

*SNS*

Instagram- https://instagram.com/hanabono/
Blog- http://blog.naver.com/hanabono0720
facebook- https://www.facebook.com/hana89720
Naver TV-http://tvcast.naver.com/hanabono
네이버 에서도 #하나보노 를 만나보실 수 있어요

영상이 유익하셨다면 구독하기, 좋아요, 댓글 부탁드려요 꾸벅
hanabono하나보노 : 오늘 영상이 재밌으셨다면 구독하기, 좋아요, 댓글 감사합니다!
전하은 : 올영에서 파는 가장 좋은 미스트가 뭘까요...ㅠㅠㅠㅜ 너무 고민되네요...
이쁜화분 : 토너 하기 전에 해도 돼나요??
아몰랑 : 첫번째꺼 올리브영에서 파나용...??!!
yoon So : 너무 발랄하고 재밌지만 소리가 이어폰끼고
듣기엔 살짝 거북하네요 ㅜㅠ 이것만 고치면
좋을것같아요! 구독하고갑니당
예진 : 제품소개할때 가격도 같이족어주시면 더 좋을것같아요 부탁드립니당 ㅎㅎ
무지_MUZI : 초딩도 써두되요???
별별빛빛 : 만화방 이야기에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
신지연 : 처음제품 석류 미스트 어디서 사셨나요?
제발 알려주세여ㅠㅠ
귀요미정유니 : 언니 너무 이쁘신거 아니에요??ㅜㅜ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
qe jjk : 피부 관련 닥터 포함 유튜버 중에 가장 친절하고 현실적이면서 상세하게 잘 설명해 주세요 ㅎㅎ 쵝오 엄청 사랑스럽게 설명해줘서 보는 내내 기분 좋게 봤어요
정말 시청자분들이 피부가 좋아졌으면 하는 마음이 간접적으로 느껴졌어요 좋은 영상 만들어줘서 고맙습니당
HÄPPŸ : 언니ㅠ 이거 어떻게 해야 할지 모르겠는데 짜면 뭐가 나오는지 안 나오는지 잘 모르겠고 이마에 한 6개 정도 났고 처음에 아무것도 모르고 긁고 자고 있어났더니 올라온 데엔 피가 나고 있었어 유ㅠ 이게 좁쌀 여드름인지ㅠ 아닌지ㅠ 모르겠고 이마만 보면 스트레스가 쌓여유ㅠㅠ 다른 얘들은 다 깨끗한데 왜 저만ㅠㅠ 스킨케어라든지 추천하는 제품 있으몃 알려주세요ㅠㅠ 일단 사보려고요ᅲ 아직 초딩인데 관리하는 법도 잘 모르겠고 답해주시면 감사하겠습니다아ㅠ
패티 : 저녁에 세수하고 여드름진정 토너 바르고 로션까지 바르는데 아침에 일어나보면 없어진것 같은데 오후돼면 다시 올라오는것 같은데 어떻하죠..친구들보다 여드름이 많아서..근데 세수한번하고 수분보충해주니까 정말 많이 좋아졌어요!!감사해요❤❤☺️☺️
J K : 혹시 제품들 중에 지원 받으신거 있나요?
진진 : 저두 시도해봤는데요!! 저는 수분크림이랑 파우더 섞어서 도포하면 모두 흡수가 되는게 아니라 하얗게 굳어버리던데 이게 맞는 현상인가요??
카니예 : 아오씨 완전 귀여워.....
오잉 : 언니 클리어톡크림으로는 좁쌀여드름과 블랙헤드 흉터는 안없어지나요 ㅠㅠㅜ?? 클리어틴이 없어서 샀는데ㅜㅜ
YJ Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 너무 귀여우시다,...
꼭 해볼게요
후원맨임 : 코에나는건어케하조ㅡ...

... 

#여드름미스트저렴이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 3 페이지
게시물 검색