이마필러잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 79회 작성일 2020-10-21 07:53:16 댓글 0

본문

만족도 200%, 이마필러 한번에 이렇게 변할 줄 몰랐어요! +이마필러 QnA l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 목요일마다 인사드리는 굿닥이에용

이번에는 새로운 이마필러 영상을 가지고 왔습니다

이마필러는 고민하는 분들은 많으신데 막상 시술을 받으신 분은 많지 않더라구요

스트레스는 받지만 막상 시술을 하기에는 어렵다고 생각하시는 모양이에요

이번 희영님도 그런 분이었는데요, 이번에 용기내서 시술을 받으러 갔다왔습니다‍♀

시술 받기 전에는 걱정도 많으셨는데 막상 시술 받으니까 괜찮았다고 하시더라구요!

이마필러 QnA에서 시술 받기 잘했다, 다음에 당연히 또 받을거다라고 하셨는데~

희영님의 이마필러 리얼후기를 확인하고 싶으시다면 영상으로 확인해주세요

⭐이마필러⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

목요일 굿닥요정이 열심히 메일 보내드릴게요~

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:19 원장님 상담
5:07 시술과정
6:30 시술 직후의 후기
6:58 일자별 후기
8:19 시술후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#이마필러 #시술QnA #만족도200% #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기

[굿닥] 다운받고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:19 원장님 상담
5:07 시술과정
6:30 시술 직후의 후기
6:58 일자별 후기
8:19 시술후기

⭐이마필러⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
이채은 : 저도 병원,원장님, 가격 등 알려주세요
chaeeun0306@naver.com
이도연 : 병원 위치와 원장님성암궁금합니다
Yuio : kmy7577@naver.com 정보 좀 부탁드려용
오꿍 : 영상 정말 잘봤습니다~ 딱 제가 원하던 이마 모양이에요ㅜ 넘예뻐요
병원이랑 원장님 가격 정보 좀 알수있을까요??
jennyo2016@gmail.com 여기로 정보 부탁드려요~
쿠로아상 : jjsubeen@gmail.com
시술정보,병원,원장님 아려주세용!
zseony : 저도 정보 부탁드립니다! okkokokk@naver.com
빛10 : 병원 정보 알고싶어요 원장님도요.
qpwo8291@naver.com
뚜이징ʕ·ᴥ·ʔ : 안녕하세요 혹시 너무 늦지않았다면 시술 정보를 받을 수 있을까요...?
자두 : 병원정보 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘네요
kate123445183@gmail.com

이마필러 이런 사람 절.대. 하지마라!

이마필러를 하면 안되는 사람이 따로 있다?
모르고 시술하면 시술 후 오히려 안하기 전보다 단점이 부각되어보이는 부작용이 발생될 수 있는 케이스는?

영상을 통해 확인하세요!

필러의 격을 높이다. 필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr
sy m : 미간사이 필러를 넣었는데 살짝 꺼지면 보톡스를 맞는데 눈뜰때마다 눈꺼풀이 무겁고 눈이 따갑고 눈이마르는 느낌이예요 눈이 굉장히 선하고 예쁘다는 소리를 많이듣는데 보톡스를 맞은뒤 눈을떠면 너무 사납게 보입니다ㅠㅠ
WrappingBarn : 아, 그냥 단순히 이마만 생각할 게 아니로군요. 다른 부위와의 밸런스가 중요하다는 말씀이신 것 같아요.
도도녀 : 이마필러는 어떤제형 어떤필러제품이 적합한가요?
요미포르리 : 선생님.. 이마필러가 무거워서 눈이 작아질수있나요? 눈이 동그랬는데 여우눈처럼 바뀌었어요 아니면 미간보톡스 때문인가요? 이마필러 때문에 눈 작아질수도있나요?
별천사 : 원장님.이마필러했는데요 관자놀까지하면너무인위적으로 자연스럽지않고,또 이마도 넓어보이고 얼굴전체가 넓어보이더라구요.그래서저는 최대자연스럽게 적은 양 가지고 필러를 했는지 이마한쪽끝부분뼈있는데와 필러넣은부위와경계선이생긴것같습니다. 질문1.경계선이 생기는부위에보충을해야하는지요? 이마 가운데도 파인듯한데같이필러보충을하면 울퉁불퉁 표나지않을까요? 걱정입니다.
질문2 눈썹을굉장히많이움직이는편이라 이마주름이 갑니다 이럴때 이마필러후 바로맞아야할께 뭐가있나요? 이마보톡스or 미간보톡스를맞아야할까요? 이마멍든부위가사라지고난후에 맞아야하는지?
원장님 말씀대로 질문3.관자놀까지필러를해야하는이유는 뭔지요? 상세한설명부탁드립니다.
고현지 : 이마보톡스맞고 눈이 내려가서 쌍커풀이 덥히고 인상이 사나워 보이는사람은 어떡해요? ㅠ
Krisina BTSJin : 원장닝도 볼에. 필러있으시져?ㅋㅋㅋㅋ뭔가 볼이 이쁘게 포동하신 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ
날자날자 : 나도 표정이 풍부한 사람인데 이마주름때문에 필러 맞았는데 오래 못감. 수백주고 이마필러를 주기적으로 맞기 부담되서 눈매교정을 해버렸는데 풍부했던 표정이 없어져버림. 이마주름은 없어졌지만 아름답던 눈웃음도 사라짐. 주름은 돈주고 필수있지만 아름다운주름은 돈주고도 못만든다는걸 깨달음.
박삼기 : 이재명 같이 보이네요
춤추는수망이 : 제가 이마필러맞았었는데ㅔ
맞는도중에 심박수가 엄청빨라지고 확땀이나고 정말 이러다 죽겠다 싶은 생각이 확나서
잠시만요하고 일어나서 앉아있었거든요
속도 갑자기안좋아져서 토할거같아서
다른방에 가서 누워있으라고 했어요 의사님이
그래서 누워있는데 자꾸 삐 소리 들리고 그래서 무서웠던 경험이있는데 이런건 약물이
저한테 안맞아서 그런건가요???
유명한 병원에가서 고가의 필러를 맞았는데
저한테 안맞아서 그런거에 가까운가요?

내 이마에 들어가는 필러 어떻게 시술하는 것일까? 이마필러 정말 예쁘게 디자인하는 방법! 그리고 안전하게 시술하는 방법....!

필러 시술하는 의사선생님들을 위한 안전하게 예쁘게 이마필러 시술하는 비법 전수!

시술 받으실 분들에게도 당연 득!

리프팅, 필러 마에스트로  허선녕 원장의 유튜브!

리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕원장님!

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과
링링이 : 이마지방맞앗는데 필러맞아도되나요
여김미영 : 1cc가격이 얼마예요?
조혜진 : 원장님 이마필러를 3주전에했는데 헤어라인쪽이 꺼져서 이마가 오히려 뒤로 넘어가 보여요 시술한곳에리터치 하러 갔는데 안하는게 좋다고 헤어라인해도 울퉁불퉁 하다고 하는데... 이거 삼주밖에 안되도 타병원에서 하려면 녹이고 해야하나요.. 원장님께 방문 하면 안될까요.. 레스틸렌으로3cc했는데..너무아까워요
하면서 미간보톡스도 맞았는데 한쪽눈이 졸린눈이되어버렷네요 ㅠㅠ
롱다리푸들TV : 이마필러녹이는비용궁굼한데ㅠㅠ
eun e : 오늘 타병원에서 이마필러 맞고 왔는데 눈썹뼈부분으로 필러가 뭉쳐서 옆모습이 진짜 안이뻐서 자가몰딩을햇더니 맘에드는데 20-30분 지나니 필러가 다시 밑으로 내려오네여 이거 정상인다요? 피부층에 필러주입이 잘못되서 이렇게 밑으로 쳐지나요 ㅜㅜ
누구게 : 이마는 필러말고는 빵빵하게 하는젖 없나요 ㅜ
럽버터 : 이마 필러는 어떤 필러가 좋을까요?
우슬기 : 이마필러는 꼭하고싶어요ㅜ
몇cc 들어가나요? 관자까지요?
우슬기 : 필러녹일수있나요?
윗입술 위에 살이너무차올라
오리주둥이 됐어요ㅜㅜ
송영현 : 필러가격 알고싶어요1cc

... 

#이마필러잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,398건 3 페이지
게시물 검색