아성충전식분무기

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 23회 작성일 2020-10-26 16:41:43 댓글 0

본문

고추재배 필수 충전식분무기 이거 씁니다(가성비 굿)

안녕하세유~ 저희가 사용하는 충전식분무기와
다른것을 비교합니다 가성비 좋아유~!

#노지고추농사 #고추재배 #충전식분무기 #고추노하우

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 90년생 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
청양농부참동TV : 안녕하세유~ 사보고 좋은 제품을 소개해드린것이니
좋은 정보가 되셨으면 좋겠습니다 ~^^
류재현 : 고맙습니다.
동영상 보는 순간
히토 충전분묵기 반품하고
계양으로 감사합니다.
야수 : 분무기는 몇시쯤 뿌려야 될까요?
아시는분!
시골농부 : 좋은영상 잘보고있습니다^^
시골농부도 구독 좋아요 부탁드려요^^
남자사자후 : 저도 농부님 영상 보고 같은걸로 구매했어요.
포천포도 : 다나와를 이용하셨으면 가격을 더 낮추셔서 사셨을텐데  .
총각농촌 : 이거보고 하나주문햇어요 ㅎㅎ 계양에서 참동님 선물줘야할듣
다다다다 : 이정도면 광고비받아야겠는데요~~~ㅎㅎ
다육이 베란다 놀이터plant : 151좋아요
이웃맺고
풀청하고 가요
젊으신데 농사지으신다니
대단하세요~^^
응원드립니다
진안고원 산골이야기 : 농약과 제초용 힘드시겠어요

충전분무기 추천, 1년 써보고 자신있게 말씀드립니다. 더불어 마늘 잎마름병 방제

안녕하세요 농부아빠 입니다.
영상의 주 목적은 충전식분무기에 관한 내용이었으나 마늘밭에 가봤다가
잎마름병이 온것을 보고 급히 살균제 살포를 하였습니다. 요즘 날씨가 비가 잦고 기온도 낮다보니
병에 마늘이 취약했던가 같습니다. 배수가 잘 되기 힘든 토질 탓도 있겠지만요
영상 초반부는 마늘 잎마름병에 관한 내용이고 초 중반부터 제가 작년에 구입해 쓰고 있는
충전식 분무기에 대한 영상입니다.
도움이 되셨으면 합니다.

#충전분무기
#충전식분무기
#충전분무기추천
#마늘잎마름병
유제환 : 구입처나 모델알수있나요? 가격은 얼마정도할까요?
귀촌 이야기: 청양 초보농부 : 수동식 분무기 사용하고있는데 차후 자동 구매시 참고가 되겠습니다.영상 감사합니다.~~
달그닥TV : 평택에 저희 큰아주버님이 살고계셔서 자주 가는데 반갑네요~저도 귀농귀촌 준비중인데 좋은 정보들이 많네요~자주 뵙겠습니다
물결이 : 농부아빠님 ~ 동영상 너무 좋아요
도움이 많이 됩니다 ㅎㅎ
근데 지역이 어디신지요?
남부이신지 중부이신지
참고하게 답변부탁드립니다
박콧 : 마늘 잎마른병 ㅜ곰팡이
충전식 분무기 말그대로
배터리를 뺐다가 꼈다 충전해서 쓸수 있고
배터리 용량도 표시가 되어있고
물을 빼는곳이 아래에 있어서 굳이 통을
뒤집지 않아도 있어 청소 하기에 편리하다는
장점들이 있어서 좋으네요~처음 보는 기구들
이지만 잘 봤습니다
오블리주노블레스 : 와우
1등

충전식분무기,고압분무기,농자재,엽면시비,블루베리,블루베리농장,귀농귀촌,주말농부,텃밭재배,전원생활,가정원예,옥상조경,시골,농업

#베리드림블루베리티비
블루베리재배방법과 각종 영농기술, 그리고 블루베리 농장의
일상을 소개합니다^^(더보기를 눌러 주세요)

블루베리티비 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCCIR1qib7R1mR77byZJ0MiQ?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

추천영상

블루베리재배방법(연재1부)
https://www.youtube.com/watch?v=sDvSjQvz43o\u0026list=PLsBLRuc29sPfu1mZN4zMWa44DNAWyQuY
K\u0026index=14\u0026t=0s

영농기술연재
https://www.youtube.com/watch?v=jmHCwIJYq2w\u0026list=PLsBLRuc29sPfu1mZN4zMWa44DNAWyQuYK\u0026index=24

AniqluXUN\u0026index=31\u0026t=0s
베리드림블루베리농장소개
https://www.youtube.com/watch?v=plWaZLuCM78\u0026list=PLsBLRuc29sPfUuapwOXjOxU3
이계희 : 충전고압분무기주문신청요망
부산별6개 : 인터넷 이동식 분무기 검색하시면 나와요ㆍ지는 신일제품 구입해서 사용하는데 엄청 편하고 수압도 좋아요ㆍ사용후에는 꼭 충전시킨 후 보관하세요ㆍ45리터 통 30만원 이하주면 구입할수 있어요ㆍ
부산별6개 : 충전 또는 전기로 사용이 가능하니 편리하겠네요ㆍ
부산별6개 : 통 몇리더용ㆍ 호스길이ㆍ충전기ㆍ가격만 올려주세요ㆍ
부산별6개 : 고령자분들 사용하기에 편리하겠네요ㆍ가격이 얼마 정도이며,호스 길리도 함께 올려 주셔야 하는데ㅡㅡㅡ
양봉열 : 구매요청
박병인 : 좋은 정보 많이 주셔서 감사합니다 포항 농부
무한에너지 : 지금보고계신제품은
해외 직구 하면 7.8만원 더쌉니다
주의사항은 항상 쓰시고 충전을 하셔야합니다 쓰시고 방치하면 배터리 수명저하의 원인이됩니다
2 전원 스위치
압력 조정스위치
2개의 스위치있는대 두개 동시에 작동하면 고장납니다
둘중 1개만작동하셔야합니다
해외 완전 똑같은거 팝니다
김점상 : 서론이너무기네요요점만하시면좋겠네요
박종남 : 어디에서 구매하셨나요 ?
안내 부탁드립니다

... 

#아성충전식분무기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 3 페이지
게시물 검색