콤푸레샤오일

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 13회 작성일 2020-10-28 12:27:46 댓글 0

본문

[자가정비]#147 콤프레샤 오일교환방법 수분제거

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join 콤프레셔 오일교환방법 수분제거방법
백용수 : 에어건을 쏘면 물이 함께 나오는데 무엇이 문제인가요?
강창택 : 고맙습니다.
아프로만 : 잘보고 갑니다 초보인데 완전 도움 됐네요
misterbali : 영상 잘 보았습니다. 근데 저의 경우 수분제거시에 녹물이 나오는데요. 위험한건 아닌지 모르겠네요. 혹시 녹물을 완전히 제거하는 방법이 있을까요? 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
김남 : 제품 지랄같이 만들었네요~오일빼는것도 쉽게 만들어야지~~
찰거머리 : 저걸로 타이어빼는 임팩을 돌릴수 있는가요?
정민이 아빠 : 좋은 정보 감사합니다.
그런데 같은 기종인데 공기가 탱크속에
저장이 안되는데 어디가 이상이 있을까요?
자문을 구합니다.
010-3827-5105 부탁드립니다.
인천야구 : 구입했는데요, 원래 소음이 큰가요?
스위밍베어 : 유툽이 안내해줘서 들어오게 되었는데
오일 교환 주기가 있나요?
정대학 : 콤프레샤가 돌아는 가는데 에어가 새는지 처음엔 세게 나오다가 약합니다.그리고 콤프레샤는 계속 돌아가고 하는 현상입니다. 뭐가 문제인지 답글 주시면 감사하겠습니다.

콤프레샤 초간단 오일 교환하기 how to oil change ail compressors so very
Easy

콤프레샤 10년 사용하기 위해서 오일 교환은 필수 초간단 오일 교환 방법 이에요
우바기 : 일사천리라메~
피똥싼다 : 오일깨끗하구만

현장용 오일 콤프레샤 사용방법, 관리방법, 오일관리법 (feat. HST-2525)

한신에서 만든 현장용 오일 콤프레샤 사용방법 및 관리방법을 알려드립니다.

2.5마력 25리터 탱크통 제품의 무게를 혁신적으로 줄인 17.3kg, 기존 제품들보다 30% 성능 개선한, 이제 가벼운 현장용 콤프레샤를 사용하세요~ 단 가정에서 즉 아파트에서는 소음때문에 추천드리지 않습니다.

쿠팡 구매링크 : https://coupa.ng/bK3T1W

안녕하세요 한신공구 최과장입니다.
청계천 공구판매 10년 좋은 건설 공구 및 제품을 소개하고 리뷰 해드리도록 하겠습니다. 또한 건설공구 구매시 어려운 단어들을 하나하나 풀어드리도록 하겠습니다.

사이트 주소 : http://www.hs09.net
주문전화 : 02-2264-0988 로 전화 해서 최과장을 찾아주세요.

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
천공의눈 : hst2530제품을 약1년전구매후 사용하다가 갑자기 전원이 먹통되면서 사용할수가없네요
모터리셋버튼도 안보이고..방법이없나요
BENZHE JU : 여기 소개하는 제품 전부 한신에서 만든겁니까

... 

#콤푸레샤오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 91 페이지
게시물 검색