인터넷선물

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 20회 작성일 2020-10-28 12:36:57 댓글 0

본문

친구 생일선물 구매 후기 (인터넷, 핫트랙스)

[ 친구 생일선물 구매 후기 (인터넷, 핫트랙스) ]
소연 : 무슨 빨간점? 이 있는데..뭐징
냠냠 : 앞에나온 책 이름좀 써주세요!!
윤설 : 왜 좋아요가 1개뿐인지... ㅠㅜ 좋아요 누르고 갑니당
설리반Riban : 헐헐.. 앞쪽에 말소리가 배경으로 깔렸네요ㅜㅜㅜ 이미 편집하고 삭제해서 다시 수정도 못 하고.. 난감난감 ;-; 쪼금만 이해해주세요ㅜㅡㅜ
주희; Juhui : 우오오 식었다 ...
오수빈 : 우와

인터넷 면세점 쇼핑 꿀팁 면세점 추천템 + 면세점 커플템 / 선물템 추천 (면세점 할인쿠폰)│소정 Sojeong

본 콘텐츠는 신라면세점 팁핑으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다

#면세점추천템 #면세점리스트 #면세점싸게하는법
------------------------------------------------------------------------
♥유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCXCv...
♥Instargram : http://www.instagram.com/so.jeong_
♥네이버tv : https://tv.naver.com/sojeong
------------------------------------------------------------------------
BGM
Song: MBB - Coconuts (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

*글꼴
-네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
-빙그레에서 제공한 빙그레체가 적용되어 있습니다.
Z Aego : 가격정보은요?
AMURE아뮤르 : 조말론..향너무좋은데 money가 없어서 아직 못구매하고 있어여ㅜㅜㅡ 소정님 소개하는 제품들 다 제취향♡♡
최정화 : 우앙 좋은 정보 감사해용❤️❤️❤️
김예솔 : 혹시 얼마 이상 사용 시 오만원 쓸 수 있는 건가용 ?? 쿠폰 감사해욧 소정님ㅎㅅㅎ
이가은 : 우왕 꿀템들 소개 감사해용❤
그리구 닉네임 쏘블리데이 어떠신가용ㅎㅎ 또 한번 남겨봅니당!! So Lovely Day 라는 의미랑 '매일 언니와 함께한다'? 정도로요!
리하 : 조말론 향 진짜 좋죵 ㅠㅠ
Vasudev Tiwari : Nice sojeong my favourite
변화영 : 오오 몰랐던 방법이네요!

생일선물 언박싱/카카오톡 선물하기 추천/센스있는 5만원이하 선물 23가지 같이뜯어봐요!

카카오톡 선물하기로만 받은 생일선물 언박싱, 센스있는 카카오톡 선물하기 추천, 같이뜯어봐요

얼마전에 생일이라 받은 선물 언박싱 영상입니다.
카톡으로 받은 선물 중에 언박싱 가능한 것 추려서 올립니다!
(배송늦게온 샤인머스켓과 구슬아스크림은... 다음영상에서 ♥)

갖고 싶으신건 카카오톡 선물하기 '위시리스트'에 넣어보시거나,
친구 생일에 센스 있는 선물 해보세요 !

00:14 #공기정화수경재배식물
01:38 #에이솝룸스프레이 ★추천★
02:27 #마켓비스마일러그
02:50 #집게핀
03:06 #복숭아콜라겐
03:37 #나그참파 #인센스스틱 ★추천★
04:24 #빌리프슬리핑팩
04:59 #악세사리함 ★추천★
05:50 #보에나파스타볼 ★추천★
06:21 #체리
06:59 #사과즙
07:19 #치즈캔들
08:18 #키엘선크림
08:59 #BOTO콜라겐
09:38 #팝콘메이커
10:59 #조단스그래놀라
11:58 #연꽃생일초 ★추천★
12:49 #월계수패턴접시
13:34 #샌드화병 ★추천★
14:40 #르쿠르제머그컵
15:17 #떡볶이그릇
15:38 #시맥스투명머그
16:32 #석류즙
.
.
.
17:15 #쓰레기집

18:01 #전체선물샷

제 주변 사람들 모두 감사합니다아
행복하자 우리 - ♥

Realize
https://soundcloud.com/noisesymphony/mp3
Adore you
https://soundcloud.com/kwakpureunhaneul/adore-you-demo

#생일선물언박싱 #생일선물추천 #카카오톡선물하기추천 #카카오선물하기 #카카오생일선물 #카카오선물하기추천 #생일선물 #센스있는선물 #5만원이하선물
송시짱 : 아 언니 잠옷바지 제발!!!!
박현곤 : 대장님 고기 한번 먹죠
Hyun Young Lee : +1살 되었으니 이제 각종 즙들&건강식품과 함께 건강챙깁시댜...^.^
min ajay : 내 선물은ㅠ 브이로그 때 만나여 ✨
지니영JNY : 축하해요 위시리스트 생각도 못했는데!! 그거 좋으네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은진 : 생일초 누군지참~.~ 생일축하했어~~!!
스콘스콘 : 왘ㅋㅋㅋㅋ근데 탐나눙거 징짜 마니받앗댜
용시햄 : 셀럽이야? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
Dreaming Whale : 우와 컨텐츠 일단 넘나 좋고요 뒤에 택배박스 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번것두 잘봤어요 그체리가 저체리구만요! 아니 진짜 언박싱아이템이 엄청 많네요 선물하기 아이템들 잘 보구 감니다~~
로지Rosy Kim : 저도 생일올라면 일년남았지만 위시리스트 채우러갑니돠..

... 

#인터넷선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,415건 91 페이지
게시물 검색