저렴이화장품브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 84회 작성일 2020-10-28 20:20:35 댓글 0

본문

[빈부색차] 봄웜 유명템 VS 존똑 저렴이 / (ENG) High-End Beauty Dupes

제품 정보
맥 아이섀도우 # 파라디스코/27,000원
에뛰드 프리즘 인 아이즈 # 멜팅선셋 /9,800원
베네피트 # 단델리온/43,000원
더샘 샘물 싱글 블러셔 # 네이키드피치/5,000원
루쥬볼립떼 샤인 46호 오량쥬뻬르펙토/44,000원
더페이스샵 글로시터치 립스틱 # 파티코랄/12,000원

브러쉬 정보
아이섀도우 - 피카소 206a
블러셔 - 피카소 pony14

Product Info
MAC eyeshadow # Paradisco /27,000 won
Etude House Prism in Eyes # Melting Sunset /9,800 won
Benefit # Dandelion /43,000 won
The Saem Saemmool Single Blush # Naked Peach /5,000 won
Rouge Volupté Shine Oil-In-Stick Lipstick #46 Orange Perfecto /44,000 won
The Face Shop Glossy Touch Lipstick # Party Coral /12,000 won

Brush Info
Eyeshadow - Piccasso 206a
Blush - Piccasso pony14

Song: Joakim Karud - Halloween Funk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

milkrock : I love thisssss
Thank you for English sub
쩡이 : 더 샘... 저 생로랑 저렴이는 지금 단종이라 안 나온다고 해서 좌절했던 기억이 있음....
김동영 : 목소리가 이때랑 좀 달라진듯
ᄒᄋ : 뷰마님.. 봄웜 한번만 더 해주시면 안될까용 봄웜이 바랍니다ㅠㅠ
정보주는인간 : 뷰마님 베네피트 단델리온 하고 네이처리퍼블릭 핑크 블라썸 하고 색깔 비슷하대요!!
sojin ? : 에뛰드 멜팅선셋 단종인가요? 사고 싶은데 공홈에도 없고 안 파네요ㅠㅠㅠ요즘 에뛰드 매장도 안보이던데
zenia kim : 이분 영상 왜 계속보기가 좋냐면 보고 제품거르고 사고 한다. 왜냐면 다른 메컵 영상들은 포샵이 넘 심해 본통색을 사서 바르면 그냥 아예 다른 색이다. 섀도우던 립스틱이던 . 근데 이 영상은 포토샵을 안하기에 실제로 발랐을때 제품을 알수 있음 그래서 실수를 안함
아아 : 나 이분 너무 좋아..
웅앵 : She's video is my favorite.
geraseo jeongjuhang joung.
정국에뷔가 내려서 슈가가 지민과 함께 사라짐 : 어....엄마가 비싼 화장품을 쓰는 구만....

[광고]갓성비가 내려와..☔️절대 후회 안하는 저렴이 인생템 TOP 8 (JPN/ENG SUB)

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요 :)

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!

페이스북 : www.facebook.com/herseh
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee
areumsongee아름송이 : 안뇽 송충이들
제가 지인짜 잘쓰구있는 제품들만 몇가지 소개해드렸어요!!!
저는 오늘 하루종일 딩굴대는중..
다들 즐거운 주말 보내세요✨
이민선 : 미샤코튼블러셔가 3000원???? 아닌것같은데
이민선 : 가성비가 내려와 하니까 뷰티마우스님이 떠올랐네ㅋㅋ
현지 : 이 언니 정말 화나고 짜증난다 이언니 때문에 내가 얼마나 샀는지 어성초 스킨,로션,에센그 사고 코튼 캔디볼 사고 페리페라 틴트 7호도 사고 하 미친다
Jenn Chiu : Hello! I love your channel! Could you provide a list of the items mentioned in this video? Thank you!
원비 : 카메라 렌즈 봐주셨으면 좋겠다ㅠㅠ
강현지8282 : 송이언니 예전보다 피부도좋아지셨어요
이상한나라의 냥이 : 립색 핑크아니고 코랄인거같아유..
은정 : 버킷햇... 갠족으로 같은 고민있는 사람이라 너무 궁그매요 언니 ㅠㅠ 구입처 공유해조요 름이언니ㅠ
햅순이 : 쌀쌀해진 날씨 겨울초(?) 옷 하울영상 찍어듀세욤..ㅠㅠ겨울옷 코디가 넘 어려워서요ㅠㅠ

올로드샵 메이크업 도구 포함 5만원으로 학생 풀메이크업 화알못들 여기 여기 모여라 (저렴이템 추천)

안녕하세요~~
오늘 제가 준비한 메이크업은 댓글로 요청 주셨던!
올~로드샵 메이크업을 준비해봤어요
아무래도 학생 여러분들은 저렴이 템을 많이 찾게 될 걸 고려해
딱!! 5만 원도 아닌! 49,250원으로 파운데이션부터 립까지! 준비해봤어요
오늘도 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림 설정까지 부탁드려요

파운데이션_Foundation
에뛰드하우스 진주알 맑은 비비 모이스트 베이지 SPF50+ PA+++
ETUDE HOUSE Precious Mineral beautifying block cream SPF50+ PA+++

아이브로우_eyebrow
더샘 샘물 아트룩 아이브로우 01. 브라운
THE SAEM Saemmul artlook Eyebrow 01. Brown

쉐딩_Shading
더페이스샵 모노 큐브 아이새도우 (매트) 브라운백 BR01
TheFaceShop Mono Cube Eyeshadow (mat) Brownback BR01

아이섀도우_eye shadow
더샘 샘물 싱글 섀도우 갈팡질팡 코랄
THE SAEM Saemmul single shadow Coral

에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 BR433 구멍 송송 치즈
ETUDE HOUSE look at my eyes jewel BR433 Jerry’s cheese

아이라인_ eyeliner
더샘 샘물 아트룩 아이브로우 01. 브라운
THE SAEM Saemmul artlook Eyebrow 01. Brown

뷰러_Eyelash Curler
다이소 고급 메탈릭 속눈썹 뷰러
Daiso Advanced Metalic Eyelash Curler

마스카라_Mascara
더샘 샘물 짱짱 컬링 마스카라
THE SAEM Saemmul perfect curling mascara

치크_ Cheek
더샘 샘물 싱글 섀도우 갈팡질팡 코랄
THE SAEM Saemmul single shadow Coral

립_Lip
페리페라 잉크 더 벨벳 15 외모성수기
PERIPERA Ink velvet 15

페리페라 잉크 더 벨벳 16 하트백만개
PERIPERA Ink velvet 16

#로드샵화장품 #로드샵메이크업 #로드샵제품추천 #메이크업 #메이크업아티스트 #메이크업아티스트이지혜 #올로드샵 #로드샵 #올로드샵메이크업 #학생메이크업 #저렴이템 #저렴이메이크업 #5만원 #학생데일리메이크업 #개강메이크업 #개학메이크업
정흉 : 저 완전 화.알.못 인데.. 영상 넘 잘 봤어유 ㅜㅠ 혹시 다음에도 5만원으로 사서 할 수 있는 다른 버전..? 영상도 만들어 주실 수 있을까요?? 그리고 제가 아예 화장을 해본 적이 없어서.. 나중에 장비(?) 가지고 저 같이 화장 왕초보에게 쉬운 화장법 알려주는 영상도 만들어 주셨으면 좋겠어유 ㅜㅜ 감사합니다..❤️
이경민 : 슬림한 한채영+에프터스쿨 이주연느낌이예여..너무너무 이쁨^^
Df d : 섬네일보고 홀린 듯 들어옴... 이언니 ... 진짜 좋다
쥡사 : 입모양 너무 부러워유ㅜㅜ
김윤서 : 가장 큰 준비물이 예쁜 얼굴인듯해요 ,,
러비이자 더비이자 해프다 : 쨍한 여름쿨 메이크업 보여주세요ㅠㅠ!!
막창먹고싶다 : 진짜 너무 옙뻐효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규민 : 진짜진짜 도움되는 영상인듯...감사합니다
k k : 렌즈정보 궁금해요
김희주 : 입술 너무 매력적이다ㅠㅠ 이목구비가 넘 에쁘세요!!

... 

#저렴이화장품브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 6 페이지
게시물 검색