실내나무난로

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 296회 작성일 2020-10-26 17:02:29 댓글 0

본문

우리집 화목난로 실내 오염도는? 초미세먼지 공기 질 체크 거꾸로타는 화목난로 제작

안녕하세요 인공위성난로입니다.

모델별 상세한 제원 및 가격은

'네이버', '쿠팡' 에 인공위성난로를 검색해주세요

오늘은 인공위성난로를 사용 할 경우 실내의 오염도, 공기 질에 대해서 체크해봤습니다

포름알데히드 수치와 초미세먼지수치, 미세먼지수치, 극초미세먼지 수치를 체크해주시기 바랍니다.

가정용 난방기구를 위한 목적으로 만든 화목난로입니다.

난방 뿐만 아니라 건강도 생각하는 인공위성난로가 되겠습니다.

@인공위성난로 에 대해 궁금하신 점 댓글로 남겨 주시면

부족 하지만 영상으로 정성들여 만들어서 올리도록 하겠습니다.

@인공위성난로 의 장점
1. 나무 땔감 소모량이 적다
2. 난로내부에 축열(복사열) 열손실이 적다
3. 순도높은 스텐레스 스틸(포스코) 부식 변형 최소화
4. 완전 연소 (목초액, 타르 생성없음)
5. 연통관리가 용이(청소밑, 사용기한연장)
6. 실내 공기질 개선

영상에서 사용한 공기질 체크기는

'에어체크'라는 제품입니다.

인터넷 검색 후 가격대비 후기가 가장 좋은 제품이었습니다.

날씨예보의 초미세먼지수치 그대로 나올 정도로 정확도가 높습니다.

거실 화목난로 2년차. 난로사용 장단점은?

거실에 자작 화목난로 사용한지 2년이 되어가는데
실내 난로사용의 장단점 공유합니다.
전 계속 난로 쓰려구요
작은 풍경Small View & Home Camping : 말씀을 참 재미나고 흡입력있께 잘 하시네요. 덕분에 화목난로의 여러가지 알고 갑니다. 좋아요 구독 완료!
김수경 : 빈집이 하나있어서 저만의 도서실 만들려고 하는데
로망인 화목난로 였는데 집은 아파트라 못햇는데ㅎ
넘 좋은것같네요
아이 하고싶어요ㆍ
박귀봉 : 감사합니다
Shin-Ramyun Mania : 공기 청정기 틀어놓으세요
미세먼지 제법 많이 나올겁니다.
20 21 : lpg 도시가스가 최고다
朝鮮帥 : 옛날집은 윗풍 이라 해서 환기가 심했지만
요즘 집들은 밀패가 심해서 답답함
석유보일러도 일산화 탄소 위험은 있어요
완전연소는 불이 꺼진 상태 아님?
조광래 : 주물 난로로 하면 간단하고 편안할텐데요. 조금불편해보이네요.
mu jin tah : 와!!
솥뚜껑이 내화유리였구나!!
망각의강 : 불멍을 인디언tv라고 한데요
qwer qwer : 요즘은 나무도 귀하지요ᆞ야산 국립산 나무 베면 잡혀가지요ᆞ7080년대는 나무 땜감해도 눈감아 쥤지만ᆞ

거꾸로 타는 화목 난로 원리 를 이용한 고효율 제작 01098389881

안녕하세요 인공위성난로 입니다

모델별 상세한 제원 및 가격은

네이버 “인공위성난로”를 검색해주세요

모델별 제원 가격 설치사례등을 보실 수 있습니다

거꾸로타는 화목 난로인 인공위성난로에 많은 관심 감사합니다

화목난로를 사랑하시는 모든 분들께 존경과 존중의 인사를 드립니다

가정에서 오래동안 쓰실 수 있는 화목난로를 목표로 제작하게 되었습니다

때로는 벽난로 처럼 때로는 주물난로 처럼 가정에서 언제든 활용 가능하며

음식점, 공장, 비닐 하우스등 상업용으로도 쓰기에 적합한 웰메이드 화목난로입니다

궁금하신점 언제든 문의 바랍니다

Music by Dylan Rockoff - Competition - https://thmatc.co/?l=DDF779CF
조용수 : 내 머리로는 에너지 보존법칙에 의해 불완전연소를 잡아주는것 외에는 나무 하나 타는 열량은 똑같은거같은데....
하태정 : 댓글중 미세먼지 논란이 있는데 미세먼지 측정도 영상에서 보여주시면 좋겠습니다
Sun Of Beach : 불멍할 수 있게 전면유리를 설치하면 어떨까요?
j oo : 화목난로가 미세먼지의 주범인 거 알고 계신가요? 저는 집 근처 화목난로 사용하시는 분 때문에 탄냄새로 창문도 못열고 너무 고통스럽게 지내고 있습니다. 미세먼지 수치도 400나올 때도 있구요. 탄냄새와 먼지분진 등으로 왼쪽 가슴이 옥죄듯 아파서 몸에 문제가 생긴 것이 아닌가 염려되어 심장내과 진료도 받은 적이 있습니다.

https://m.youtube.com/watch?v=hdi76YG4kio.

YTN뉴스 제보이거 실화냐

화목난로 때문에 실내 미세먼지로 인한 문제 뉴스입니다. 아기나 노약자에게 화목난로의 미세먼지는 1급 발암물질입니다.
함철수 : 열효율은 정말 좋은가요?
함철수 : 어디서 구입하는지요?
크게 하나되어 : 가격은 어떻게 하나요?

... 

#실내나무난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,381건 3 페이지
게시물 검색