빌리프헝가리언워터에센스

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 353회 작성일 2020-10-26 17:07:11 댓글 0

본문

Tested a Korean Essence | BELIF Hungarian Water Essence [빌리프 헝가리언 워터 에센스]

Where can I buy? https://amzn.to/2up1FVn

Today I share a review about an essence from a natural Korean brand, BELIF. The name is Hungarian Water Essence. This cosmetic is not only natural, but a fairly moisturizing, non-sticky solution that is perfect for the night, and for the morning also. It can provide a good refresh before makeup.

SUBSCRIBE
https://www.youtube.com/c/jdlive

FOLLOW ME:
♥ Blog: http://jdlive.kr
♥ Instagram : https://www.instagram.com/dolly_dante

Hi guys! Thanks for watching our video :)
If you have any suggestions, do not hesitate to contact me. I will try to answer for everyone! :) If you liked our video, please give a thumbs up and subscribe! Thanks! Have a good day!
belif USA : Thanks for sharing your thoughts on Hungarian water essence!

[빌리프] 모이스춰 트립 - 헝가리언 워터 에센스

촉촉함을 찾아 떠나는
#빌리프프렌즈 의 모이스춰 트립 세 번째,

생기 충전, 수분 충전, 젊음 충전!
#헝가리언_워터_에센스 로 왕비의 미모를

(VOST) 빌리프 스킨케어 제품을 털어보드라!! - Marque cosmétique coréen K-Beauty Belif

[Version Originale Sous-Titrée en français - 프랑스어 자막]
오늘은 제가 좋아하는 코스메틱 브랜드 제품을 좀 사와서 이 제품들 소개를 해보려고 해요. 제가 좋아하는 빌리프입니다.

피키캐스트에 출연했을때 실제로 제가 빌리프 제품을 좋아해서 많이 사용중이라 소개를 했었는데요, 이 제품 소개 후 실제 빌리프에선 반응이 좋았는지 관계자께서 나중에 빌리프 제품을 많이 보내주셨었어요. 감사합니다.

우선 빌리프는 한국 제품이구요, 엘지생활건강에서 나오는 브랜드입니다. 많은 분들이 해외브랜드로 오해하시기도 하더라구요. 아시아보다는 좀 서양계 브랜드 느낌이 물씬 풍겨서인것같습니다.

1860년부터 이어져온 영국 허브 전문가의 지식과 전통 허브조제기법을 계승하여 탄생된 브랜드라고 소개하고 있네요-

전 피부가 수부지라서 모든 제품이 다 저랑은 맞을수가 없겠지만, 제가 지금까지 가려가면서 구입해보고 사용해본 결과 맞는 제품들을 소개해 드리도록 하겠습니다.

우선 전 아쿠아밤을 벌써 한… 4년째 스고있습니다 스고이-
저처럼 유분이 많이 함유된 제품이 좀 꺼려지시는 분들께 추천드리구요, 겨울보다는 여름에 더 산뜻하게 사용할수있는 수분크림이라고 보시면 될것같아요-

그리고 전 뉴메로 10 에센스를 항상 써왔는데요, 이것도 아쿠아밤 6통 비우는 동안에 한.. 3-4통은 비운거같아요- 샤워하거나 세안후 바로 발라주면 얼굴이 건조할 틈을 최소화할수있도록 도와주는 에센스에요. 사뿐 히 마무리되요.

이제 제가 구입한 제품을 소개해드릴께요-
전 바디 제품도 이전에 빌리프 바디로션인 바디봄바-일랑일랑을 사용했었는데요 너무 향기가 좋습니다- 제가 알제리 떠나있던 동안 새로운 바디로션 라인이 출시되어서 아는분 선물 드린후에 저도 구입을 했는데요, 빌리프투퍼퓸바디모이스쳐라이져에요- 시트러스향과 프루티 플로럴 향기가 조화를 이룬다고 하네요-

그리고 크리미클렌징폼모이스트를 구입했는데요 알제리 가서 두통 비운 제품이에요.폼클렌져인데, 천연유래 세정성분과 천연보습성분이 함유된 풍성한 생크림 거품이 부드럽게 피부 노폐물을 씻어주는 중복합/건성용 클렌징 폼입니다. 비타민 C를 함유한 Soapwort와 피부 스트레스 해소에 좋다고 알려진 Wormwood성분이 함유되어 있으며, 아 태연 노래중에 스트레스라고 아시나요 진짜 좋아요 들어보세요 추천. 세안 후 당김이 없습니다 라고 적혀있는데 당김없어요-

오랜만에 헝가리안워터 에센스도 구입을 했어요. 제가 오래전에 사용하고 그 이후엔 사용할 기회가 없었는데 프랑스 세포라에 작년부터 보이기 시작해서 에센스를 구입했었는데 역시나 좋더라구요. 지나치게 향이 강하지 않고 보습감을 확실히 줘서 저같은 수부지나 복합성 피부에 추천드립니다.

마지막으로 이건 약간 호갱같긴하지만, 함께주는 옵션을 거부하기가 힘들었습니다. 별별이유로 돈을 더쓰는데 노즈샤인보이 블랙 에디션인데요. 피키캐스트 출연후 빌리프 제품을 이만큼 보내주셨을때, 들어있던 당시 신상이었어요- 확실히 사용을 해보니 블랙헤드 제거가 되는게 느껴져서 새로 구입을 하려고 보니까 이 제품용 브러쉬가 있으면 효과가 확실히 다르다고 하더라구요. 그런데 이 브러쉬가 별도로 판매하지 않는 제품이고 이 세트로만 구입해야 쟁취가 가능해서.. 어쩔수없이..하지만 효과는 확실합니다.

빌리프 제품 좋은 제품들 많으니까 한번 매장 구경해보시구요, 오늘도 한번만 더 봐주시고, 이쁘게 봐주시고, 사랑해주시길 바라면서 구독 좋아요 부탁드립니다. Au revoir
줜이의 이중생활French-Korean : '좋아요'와 구독은 사랑입니다- :) 감사합니다-
'like' et votre abonnement seront les bienvenus- merci :)
Kimo Wanis : Si possible sous-titrage en français

... 

#빌리프헝가리언워터에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 3 페이지
게시물 검색