제이파크

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 306회 작성일 2020-10-28 12:55:56 댓글 0

본문

필리핀 세부 제이파크리조트 앤 워터파크 에서 하루종일 물놀이 하면서 놀기!

필리핀 세부 최대의 규모를 자랑하는 워터파크 시설을 보유하고 있는 "제이파크리조트 앤 워터파크 세부"

막탄 스윗 오션뷰 룸 소개와 기타 꿀팁!
그리고 가족여행객들에게 인기좋은 워터파크 에서의 물놀이까지!

영상 꼼꼼히 준비해봤어요!
세부 여행 가시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
시청해 주셔서 감사합니다(__)꾸벅!
장동규 : 세부에 택시 있어요?
컴폰키comphonekey : J파크 이제 들어갈때 검문하는데 거기에 깡아지 있쪄
저기 지금 3번째 갔다왔다....
아이즈원사랑해 : 와 제가 썻던 방이랑 똑같으시네여 .. 필리핀 가고싶네요
아영년 : 아 여기 스노클링 기억나네 . 물 안에서 먹는 식당 (?) 같은거랑 빨간 슬라이드 머리로 떨어지는거 ㅋㅋㅌㄹㅋㅋ ㅠㅠ
강아지노다지 : 저 2월 21일부터24일까지 막차타고 아슬아슬하게 다녀왔는데요~진짜 재미있었어요 자리가아주그냥 사람도없고 널널하더라고요
강아지노다지 : 마약탐지견있잖아요 제가 물어봤는데이름이 블락키래요 검정색은 밤8시쯤부터 아침까지 서고 아침7시부턴 노란색 리트리버?같은애가선대요
큐이큐이 : 다른숙소를잡아서.. 혹시 입장료를내면 해변과 수영장 이용할수있나요?!
여행하는규태TV Traveling Kyutae TV : 필리핀좋지,..가고싶다
모바일게임 전문 채널 : 하.....다시가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
김수빈 : 목소리가 참 좋으시네요~~ 전 여기 7년전쯤에 가족여행으로 갔었는데 아직까지도 기억에 남네요 ㅎㅎ

필리핀 제이파크 11주년 기념 9월 멤버쉽 특가!! 세부에서 이런 기회 다시는 없다!!

필리핀 제이파크 11주년 기념 9월 멤버쉽 특가!!
세부에서 이런 기회 다시는 없다!!

반갑습니다
필리핀 세부 막탄에 거주중인 엉클리오입니다
세부에 관심이 있으신분들은
제이파크(Jpark)라고 한번은 들어보셨을겁니다

필리핀 세부에서는 최고라고 자부할수 있는 리조트입니다
제이파크(Jpark)는 자녀와 함께 세부로 여행하실때
가장 이용하기 적합한 리조트중 하나이구요
당연 연인끼리, 친구끼리 와도 나무랄곳 없는
필리핀 세부 최고의 리조트입니다

2020년 9월
제이파크(Jpark)는
설립11주년 기념으로 엄청난 혜택으로 찾아온
멤버쉽 바우처를 판매하고 있습니다
저도 필리핀 세부에 2년있으면서 가격이 너무 비싸서
아이들과 함께 자주가지 못했던곳중 하나인데요

앞으로 1년동안 사용가능한 멤버쉽 바우처가
11주년 기념으로 11,000페소(한화 26만 5천원)로 판매를 하고 있습니다
이게 비싸게 느껴지시나요??
하지만
이 멤버쉽에는 78,000페소(한화 188만원) 상당의 엄청난 혜택이 있습니다

첫째로
1박에 14,000페소인 디럭스룸이 무려 2장!! 2박동안 사용가능합니다.
2박이면 28,000페소인데
이것만 봐도 벌써 연회비 뽕(?)은 뽑습니다.

그 이외에도 많은 다른 혜택들도 많이 있으니
영상 시청 후 꼭 멤버쉽 등록을 하셨으면 좋겠습니다

저는 제이파크 직원 아닙니다. 바람잡이도 아닙니다.
세부에서 2년밖에 안살았지만,
이런 좋은 이벤트는 꼭 잡아야 한다고 생각하고
그래서 이걸 공유할려고 바로 영상편집 작업을했습니다

한국에서도 온라인으로도 구매 가능하고, 또 선물도 가능하니
모두들 접속하셔서 빨리 빨리 구매하세요
10월달이 되면 가격은 오른답니다.

저도 마음같아서는 10장 20장 구매하여
한국에 있는 지인들에게 선물해 드리고 싶지만,
3월부터 코로나19로 인한 락다운으로
9월인 지금까지도 수입이 하나도 없다보니
이런 좋은 기회도 누리지 못하고
아쉬운대로 넘겨버려야 하네요

혹시나 내년 중순까지 코로나 영향을 받을걸 예상하여
한달 한달 정해놓은 금액만 사용하다보니
이런 상황도 그냥 웃프네요

뭐 하지만 사람사는 인생사
볕뜰날은 온다하지 않습니까
모두들 화이팅 하자구요!!

–––––––––––– 영상제공 ––––––––––––
Jpark Island Resort and Waterpark, Cebu
카바나 영상 :

D-THRONE 영상 :

–––––––––––– 멤버쉽등록사이트 ––––––––––––
http://membership.whyqueue.shop/
이 사이트에
할인적용되는 내용이 있음을 알려드립니다

–––––––––––––––––––––––––––––––––
촬영 : 고프로7블랙에디션(gopro hero7black)

편집 프로그램 - 프리미어프로 2020
에프터 이펙트 2020
포토샵 2020
–––––––––––––––––––––––––––––––––
#제이파크 #Jpark #멤버쉽 #11주년
R욷눞 : 회원권은 회사 망하면 휴지임 바로 쓸거 아니면 안사는게 답
김창현 : 애초에 못오는거아니까 이가격에파는거지 ㅡㅡ
세부하하 : 덕분에 바우처 구입했습니다^^
카페분들도 많이 구입하셔서 내년에 갈수만 있다면 엄청 가실겁니다!
감사합니다
어려운시기 화이팅 하시고요~
michael kim : 오늘이 9월 말일이라 일단 구매했습니다.
하루 빨리 하늘길이 열리길 바라며...
장혁기 : 엄청난~~혜택이네요... 다만 1년인데.. 1년이내로 세부 들어갈수 있을런지... 망할 코로나 때문에...ㅠ
세부하하 : 힘든 시기이신데 화이팅하세요~
정보는 세부알아가기 카페에 공유하겠습니다^^
lily KIM : 제이파크 정말 가고싶네요
다시 갈수 있는 날이 얼른 왔음 해요
송태식 : 결제 방법이 카드결제 말고는 없는건가요? 한국인 매니저분 카톡도 궁금합니다
박우현 : 와 좋네요~
세부에산다 :: 한인가족 필리핀 이민 생활기 : 룸이 가능하면 언제나 예약이 가능하며, 룸 부킹은 전화나 이메일로 바우쳐 넘버와 함께 예약하시면 됩니다.
룸 이용식 조식만 포함되어 있고, 10장 데이유즈에는 식사 미포함입니다.
룸 컨디션 및 자세한사항은
"세부 랜선여행 가이드 :: 모하남" 참조

세부 제이파크 앞 죽은 거리/ 코로나19로 암담해진 교민생활 [세부맘]

#세부관광지 #한국식당 #J파크 #막탄거리
사람냄새가 넘쳐났던 거리가
그립습니다~
닫혀있는 문들이
조만간 활짝 열렸으면 좋겠습니다!

자주 올리지 못하는 영상인데도,
[좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^

세부맘의 영상은 개인적인 생각과 의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도 양해 부탁 드립니다.^^
구하영 : 마리바고 리즈마사지쪽 거리도 궁금하네요. 너무 그리워서 검색하다 왔습니다 ㅜㅜ 영상올려주셔서 감사해요 하루빨리 종식되어 세부 가고싶어요 오라오라병도 고치는 코로나ㅜㅜ 미워요ㅠㅠ
조기복 : 여행갈때마다 k마트 단골인데
김밥도 맛있고.떡볶이도 맛있는데 다시보니 반갑네요
최민수 : 작년 4월인가,,,가족여행갔었는데,,,,아쉽네요
임지연 : 저도 세부에서 가이드 일을 했던사람이라 이 영상을 보니 마음이 안좋네요ㅠㅠ 힘내세요!
세부생활 추억하며 영상 잘 보고 있어요
MOALBOAL LIONDIVE TV 모알보알 라이언다이브TV : 잘 버티시길 바랍니다^^
홍경희 : 힘내세요ㅡ 모두모두핫팅
투지 : 제이파크로만 2번 갔는데..씁쓸하네요ㅠㅠ
Wonyoub Shin : 제이파크 앞을 거닐었던 기억이 새록새록 합니다. 텅빈 거리를 보니 마음이 먹먹해지네요..
david tt : 수고하십니다.
베리굿하우스 그쪽도 나왔으면 좋았을걸...
힘내세요!!!!!!
장동규 : 세부 제이파크 가면은 공원 있어요?

... 

#제이파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 91 페이지
게시물 검색