안나수이400가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 23회 작성일 2020-09-21 23:52:08 댓글 0

본문

안나수이 로즈컬렉션 립스틱 전색상 솔직리뷰!!! #annasui #annasuiroselipstick

안녕하세요 ^^ 디아나킴입니다
안나수이에서 출시된 로즈컬렉션 6가지 컬러 모두 리뷰를 해봤습니다^^
리뷰를 보시고 많은 정보를 얻어가셨으면 좋겠어요^^
부족한부분이나 원하시는 영상이있으시다면 꼭 댓글로 남겨주세요^^

Instagram : meghan_kimmy
email : slrnd@naverc.om
데이비드강 : 저거사야겟어요
kim kkebi :

샤넬 쇼핑 40% 세일 마크다운 득템 제품 몽땅 언박싱 !! 가격공개 1탄 (슈즈편) / CHANEL SALE 얼마나 쌀까요

안녕하세요. 오늘은 지난번 쇼핑브이로그에서 보여드렸던 샤넬 40% 마크다운 !! 세일에서 득템한 제품들 명품하울을 준비했습니다 꺄 -
2020년 여름 샤넬 세일에도 다양한 제품들이 정말 좋은가격에 구매할수있었는데요! 제가 어떤 제품을 골랐는지, 얼마나 저렴한지 가격모두 쏙쏙 안내해드릴게요 ! 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

#샤넬쇼핑 #샤넬세일 #샤넬

Music by Mark Generous - Meet Me At The Ferris Wheel - https://thmatc.co/?l=17710F7D
런던혜원 : 안녕하세요. 어머나 이번 영상 내 까멜리아 플리플랍은 60만원이 아닌 40만원이에요. 편집 중에 오타가 있었네요! 죄송해요 참고해주세요! :)
이복달 : 우와~ 올40% 부럽네요
커커아카데미A02 : 언니 너무 아름다우세요♡
미모가 다하셨어요
Heonne허네 : 목소리에 신남이 가득해서 뭔가 저도 기분이 좋아지네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대해요❣️
cosmos : 뮤즈님이시네요~
Sienna Yang : 이제 세일끝났나용? 지난주에 매장갔는데 신발안사고 엄한것만사왔네요 흑흑
한예호 : 런던 놀러가면 밥사줘여 ㅋㅌ
제이 : 엥,, 언니 어제 발견하고 너무 예뻐서 혼자 채널 정주행했더니,, 이미 중독,, 급해요급해 다음영상 수혈해주세용
와구빵먹고싶다 : 신발 다 너무 예쁘네요ㅠㅠ♡ 악세사리도 빨리 보고싶어요!!!
Ash Grey : 미국에서의 세일이랑 많이다르네요 ㅠㅠ 여기도 물건 많이없는데 ㅠㅠ

존예 백화점 틴트가 40% 할인?! 유리상점 첫 마켓!ㅣVIDIVICI X URISHOP

✔ 이 영상은 비디비치로부터 제품 소개 및 판매에 따른 경제적 대가를 받습니다

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

[유리숍X비디비치 한정 마켓 공지]

유리상점 카카오톡 채널 친구 추가하러 가기: http://pf.kakao.com/_cmmMK
(카카오톡 검색창에 ‘유리상점’ 검색 후 @유리상점 추가!)
마켓 날짜: 9월 21일 월요일 오후 6시 오픈 ~ 9월 22일 화요일 자정 마감

옵션:
1. 라끄 엑셀랑스 틴티드 단품
: 29,000원 →✨17,400원(40% 할인)✨

2. 라끄 엑셀랑스 틴티드 2개 세트
: 58,000원 → ✨33,000원(43% 할인)✨
+페이스 클리어 퍼펙트 클렌징 폼 본품 증정(120ml,33,000원 상당/선착순 한정)

❗️세트 증정품 출고 기준
: 결제 건 기준 (예시: 2개 세트 2개 동시 결제 시 → 클렌징 폼 1개만 출고)
: 선착순 한정수량으로 당첨 여부는 출고 후 택배 개봉 시 확인 가능

배송비: 모두 전 지역 무료배송
배송일정: 9월 22일 화요일부터 순차 출고
(현재 코로나 여파로 인한 추석 물량 과다 및 파업으로 인하여 출고 후 3~4일 정도 배송 기간이 소요될 수 있어요)

구매 방법: 카카오톡 채널 @유리상점 친구 추가 하시면, 마켓 오픈 당일 오픈 시간에 맞추어 구매링크를 보내 드립니다!(비디비치 선물하기 브랜드관으로 연결되며, 접속 후 단품/2개 세트 배너 중 선택하시면 구매 가능합니다)

결제 방법:
-비디비치 선물하기 계정으로 진행되기 때문에, ‘나에게 선물하기’ 버튼을 통해 구매 부탁드릴께요
-비디비치 선물하기 홈 화면에서 ‘단품, 2개 세트’ 옵션 중 클릭 → 구매할 호수 선택 → ‘나에게 선물하기’ 클릭

⭕️카카오페이,신용/체크카드,휴대폰 결제,무통장 입금 가능
❗️무통장 입금 기한: 주문 일 기준 익일 23시 59분까지 → 입금 기한 지나기 전 꼭 결제 해주셔야 정상 출고 됩니다:)

배송지 입력 방법: 구매 후, 받으실 주소를 꼭 입력해주셔야 출고가 가능합니다!
:선물함 - 받은 선물함 - ‘배송지입력하기’ 버튼 클릭 - 기존 배송지목록 혹은 직접등록으로 기재 후 하단에 ‘배송지 입력' 버튼 클릭

✔️이외 문의 사항은 카카오톡 채널 ‘유리상점’으로 연락 주시면 CS 매니저님께서 답변 도와 드리겠습니다!‍♀️

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
유리숍Urishop : 드디어 유리상점 첫 오픈 ✨
1:58 제품정보,특징
4:48 전색상 손목발색,입술발색,조합추천
10:47 마켓정보(일정,옵션,배송,구매방법 등)

더보기란 꼭 확인해주게요
내일은 마켓관련 인스타 스토리 질문답변 해볼게요
손지수 : 캬캬캬캬컄ㅋㅋ 학원 다녀왔더니 원하는 색이 없어서 아쉽네요 언니 믿고 그냥 정가주고 사야겠어요 영상 잘 봤어요 ❤
박진아 : 이쪼녜는 또 어디서 나온 보석이야
전자레인지 : 6:10
6:38
8:12
8:43
고은서 : 두가지 컬러 밖에 안남은건가요?
다람쥬 : 매번 영상만 열심히 보다가 처음 댓글남겨요!
언니 립이 너무 이뻐서 궁금했었는데 이렇게나 정말 완전 알찬구성이라니♡ 마켓 오픈되자마자 달려가서 샀어요❣️ 우리 율둥이들을 생각하는 울율언니 항상 행복한일만 가득하데욤
El el : 코랄스타 품절..
뇽안 : 와뭐야... 미모뭐야...
이꼬꼬 : 언니,, 저 석식먹고 바로 구매하려고 했는데 결제창이 떴었거든요?? 근데 갑자기 오류가 뜨더니 튕겼어요 ,, 그러고 다시 들어갔는데 판매종료래요,, 언니 저 죽고싶어요
김현영 : 전 여쿨 라이트인데 리즈 핑크랑 핑키펑키로 고민해요 둘다 지를까 핑크핑키 진하지 않을까요

... 

#안나수이400가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,674건 91 페이지
게시물 검색