주니어청바지

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 25회 작성일 2020-10-02 15:52:08 댓글 0

본문

데님 페인팅│청바지 리폼│Kid's Jeans │Denim Painting│키즈 청바지│주니어 데님 (ENG ver.)

✔YouTube BeautyDutyTV uploads every Thursday

✔Instagram http://www.instagram.com/beautyduty_korea

✔E-mail beautydutykorea@gmail.com /
beautyduty_korea@naver.com
Mrx Sr : น้องงงน่ารักจัง
felix freckles are Superior Change My Mind : she is so cuteee T-T i wanna hug her i love you so much! you're so pretty and cute!
MIN HO : beautiful as always~
arianna uwu : Awww cute✨
sofi show : I Iove you so much you're very beautiful and cute from an Arab fans
JOSARMY293 Pimentel : Para ser solo una niña eres muy bonita y tierna princesa :") ♥♥♥(to be just a girl you are very pretty and tender princess :") ♥♥♥)
박긍정 : 도라에몽♡ 명품바지♡ 자화자찬♡
우리찌우♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티듀티♡
Plural : Jiwoo is such a baby I just want to hug her
심쿵하은 TV : Cut❤❤❤❤
Jesus Hefer : 너 정말 귀엽다. ❤

[AWK황주임]불타는 청바지!겨울주니어브랜드 AWK발열데님 왜이렇게 HOT한지 알아봅시다!_ AWK Fever jeans

안녕하세요 ![AWK황주임]의 황주임 입니다~
추운겨울 왠지 청바지 입으려고 하면 그 차디찬 느낌에 입기가 좀...그렇죠?ㅎ 그래서 준비했습니다! 올 겨울 초등학생부터~ 중고등학생 까지 모두입을 수 있는 AWK발열데님! 핏과 보온까지 모두 가질 수 있는 AWK발열데님의 자세한 정보를 황주임, 이사원 함께 만나볼까요? 끝까지 시청하시고 발열데님 선물 받아가세요! 나는 정말 발열데님이 필요하다! 우리아이는 발열데님이 필요하다! 재미있는 사연과 원하시는 핏, 사이즈를 댓글로 달아주시는 분께 발열데님을 선물로 드립니다! 댓글, 좋아요,구독 고고씽
전국 AWK,에어워크주니어 매장에서 '발열데님'을 만나실 수 있습니다!
더 많은 제품은 아래 주소로~gogo
www.awkmall.com
[검색창에 'AWK'또는 '에어워크주니어'를 검색해보세요!]
인스타그램은 요기로!
awk_sports

청바지 회사 직원들은 데님만 입을까? ★청청 패션 코디 팁★ [출근룩2 - 플랙 편]

청바지 회사 직원들은 뭘 입고 출근할까?

다양한 체형의 핏! 청바지로 패션을 풀어냈다!
데님\u0026컨템포러리 캐주얼 브랜드 플랙!

직원이 알려주는 청청 패션 촌스럽지(?) 않게 입는 법부터
비틀스에 빠져 출근룩도 비틀스st로 입고 다닌다는 디자이너까지!

★뽀나스★ 청바지 할인받을 수 있는 핵꿀팁 알려드림 (06:47 ~)

■ 이의뜸 / 마케팅팀
아우터 PLAC ▷ TRUCKER JACKET M01 MID WSHD
상의 H\u0026M ▷ 레귤러 핏 라운드넥 티셔츠
하의 PLAC ▷ BE NICE SLIT DETAIL PANTS BLACK
신발 Maison Margiela ▷ 타비 컨버스 블랙
액세서리 실버 볼 체인 목걸이 (보세)

청청 코디 정보 - PLAC ▷ 그린 BCI 스티즈 M73 인디고 워시드

■ 김경래 / 의류 디자인팀
아우터 Maison Margiela
상의 RAF SIMONS
하의 Alexander Mcqueen
신발 Calvin Klein ▷ 205w39nyc

■ 이유경 / 온라인팀 웹 디자이너
상의 LOW CLASSIC ▷ 20ss armhole stitch shirts / white
하의 보세
신발 보세

■ 이진혁 / 온라인팀 MD
착장정보)
상의 Stussy
하의 Stussy
신발 KEEN
모자 newhattan

■ 김현정 / 상품기획팀
상의 보세
하의 H\u0026M
신발 ZARA

▼ 플랙 기획전 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/Khq3gJBcYsyQpZpn6

#무신사 #무신사TV #출근룩 #MUSINSA #MUSINSATV #플랙 #PLAC #청바지 #청바지추천 #송민호 #강승윤 #청청패션 #청바지핏 #에코데님 #청바지구매팁

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : ▼ 출근룩 특별전 : 플랙 기획전
https://musinsaapp.page.link/Khq3gJBcYsyQpZpn6

기간 : 2020.09.30 ~ 2020.10.14
내용 : 플랙&라츠 최대 58% 할인

1:24 청청 패션 스타일링 꿀팁
2:20 출근룩도 비틀스처럼! 비틀스 찐팬 등장
4:25 MBTI가 I -> E로 바꼈다고?!
6:45 ⭐️청바지 할인 받는 법⭐️
7:50 "전 평소에 청바지 안 입어요" -플랙 직원 -
비비스 : 출근룩 오랜만에 올라오나 싶더니 김민아 이제 안나오는구나
Fenomeno Nam : 2년차인데 막내라구요??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애도..
Hm M : 플랙 오랜만이다 ㅋㅋ 예전에 진짜 많이 입었는데..
세종대왕 : 사서 입어봤눈데 퀄은 진짜 좋음
juuu_kkk : 출근룩ㅜㅜ 예전처럼 mc가 있는게 좋을거 같아요 스토리가 없이 출근룩만 소개하는 느낌이라 아슂네요 ㅜ
소고기 : 플랙 너무 슬림핏인거만 빼면 지금까지 입어본 바지중에 젤 좋았음
MG S : 되게 퀄리티 있는 데님브랜드중 하나
plat a : 플랙 너무 비싸ㅠ
미안합니다 : 청자켓 이쁘네요
두번째 출연자분도 착장 다 이쁘다...

... 

#주니어청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,241건 91 페이지
게시물 검색