아내 선물

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 25회 작성일 2020-10-04 07:47:43 댓글 0

본문

아내에게 어느날 갑자기 외제차를 선물했을때의 반응

#외제차 #볼보v60cc #아내반응

문의메일
▶소속사 트레저헌터 biz@treasurehunter.co.kr
▶개인 bbg8544@naver.com

의상협찬 남성쇼핑몰 파브로
▶http://www.pabro.co.kr/

백봉기 인스타그램
▶ https://goo.gl/T5Zfv1
백봉기 페이스북 페이지
▶https://goo.gl/1WLfd4
백봉기 쇼핑몰 봉샵 'BONG#'
▶https://goo.gl/yy4XJq

[스튜디오 주소]
경기도 안양시 만안구 창박로 41 포커스라인프라자 404호 백봉기 앞 (부재시연락처 070-4643-8544)

***컴퓨터 사양***
cpu: i7-6700
메모리: 16기가
그래픽: GTX 1060 3GB
키보드 i-rocks 마우스- 제닉스
편집용 노트북: LENOVO LEGION Y520
카메라: 먹방용-캐논M3 /
VLOG용-캐논 g7x mark2 / 캐논 빅시아 미니X / 고프로7

푸른거탑 / 말죽거리잔혹사로 알려진 명품조연 감초배우 백봉기의 유튜브 채널입니다!!
리얼사운드 먹방 ASMR 컨텐츠와 각종 핫아이템/핫플레이스등을 소개하고 게임/실시간 생방송/먹방/여행/리뷰/VLOG 등 다양한 컨텐츠영상을 꾸준히 업로드 하고있습니다
이외에도 더욱더 재미있고 유쾌한 컨텐츠영상을 만들려고 노력하고있습니다!!
구독해주시고 많은 응원 부탁드립니다~
백봉기티븨 BBGtv : 여러분이 구독과 좋아요만 해주셔도
자동차 할부금 내는데 큰 도움이 됩니다!!
사랑합니다~
Kim성 : ㅋㅋ 재밋게잘봣습니다
이승민 : 최고
Hyuong Jeon : 남자다우면서
자상한 남편이네요.
남자는핑크 : 봉기가 돈을잘벌구나 티비도 안나오는데
5분트릭 : 차 맘에 안드는듯
한청 : 감동적인데
좋냐고 너무 보챘다
센느 : 봉기형 알부자네
바람이숲을지날때 : 인수 시간이 걸리지 않나요? 저는7개월
이런세상 : 둘째 낳으신거 맞나.... 디게 이쁘시네

한일부부_출산 후 처음으로 와이프에게 깜짝 선물을 했는데 반응이... 사랑할 수 밖에 없는 나의 아내! 내 딸

오랜만에 깜짝 선물했는데 너무 기분 좋습니다!!
좋아해줘서 고마워 사랑해♥
Chris Nam : 경환님 구독한지는 꽤 됐는데 첫영상부터 하루에 한두편씩 정주행을 하다보니 이제야 정주행 다 마치고 첫댓글을 다네요. 항상 그랬듯이 오늘영상도 배아플정도로 보기좋다는거ㅠㅠ 다른분들 농담섞인 댓글처럼 저도 경환님 보면서 전생에 나라를 구한거아닌가 부러워하는 마음 200%로 지켜봐왔어요. 근데 어느때부턴가 이런생각이 들더라구요. 우리아내도 참 예쁘고 사랑스러운 사람인데.. 내가 하는 작은 칭찬, 작은 성의에도 좋아해주고 감동하는 여자인데 내가 참 무심했구나 하는.. 그래서 요즘은 쉬는날 가까운 공원도 가고(동네에 예쁜 공원이 있다는것도 모르고 살았네요) 작은까페 야외자리에서 커피한잔도 하고 그런 소소한 데이트를 즐긴답니다. 그래서 첫댓글이지만 경환님 나나님에게 고맙다는 얘기를 하고 싶어요. 두사람 아니 선화까지 세식구 서로 아끼며 행복하게 사는 모습 보면서 "아 행복이 멀리 있는게 아니구나 작은것부터 감사하면서 더 예쁘게 표현하면서 살아야겠구나" 하는걸 느꼈습니다. 우리부부가 40대이니 막내동생? 조카?뻘 되는 두사람이지만 경환님 나나님 사는모습 보면서 많이 배우게 됐어요. 댓글이 너무 길어졌지만 앞으로도 세식구 행복한 일상들 보면서 힐링하고 우리가정도 되새기고 그럴게요. 한가지 부탁이 있다면 앞으로도 지금까지처럼 그저 자연스러운 모습, 소소하고 잔잔한 세식구 살아가는 모습 보여주시길 바래요. 저를 포함한 많은 구독자분들 모두 대단한 컨텐츠를 바라는게 아니라 그냥 경환나나선화 세식구가 행복하게 살아가는 일상을 보면서 힐링하는거니까요^^ 이제 정주행 끝났으니 알람이 울릴때마다 챙겨볼게요 귀여운 선화공주님과 경환나나 부부 앞으로도 화이팅!^^
MODE INTERFACE : 일본 여자 : 미안해...고마워...
한국 여자 : 뭐가 미안한데?
MODE INTERFACE : 어떤 능력이 있어야 저런 이쁘고 착한 여자를 만날수 있나요? 진짜 부럽다...
김미란 : 소박하고 너무착한두분 행복하게사는모습너무예쁘다 최고
shineout0423 : 진짜 부럽습니다. 보아하니 채널 나인틴백 못사줄 형편도 아니되보이던데 꼭 제 아들들에게는 이영상보여주며 교육시킬까합니다. 채널 나인틴백 사가도 마 한국여자는 그냥 그럽습니다.629인데도...
헬창 : 가끔 자살하고싶을때 한번씩 봅니다...
영웅최고 : 대한민국에 이런 여자가 있을까?
참 순수 자체다.
부럽다.
튜닝연구소 : 보기 좋아요~~~ 그렇게 햄봈으면서 살아요~ 일본은 다 별로 였는데.... 이미지가 확 바뀌네..;;;;
재재TV : 솔로보다도 바가지 긁히는 유부남이 현타 더 씨게올듯
알려주는 남자 : 눈물 납니다 ... 너무 부럽네요

20대를 준 아내에게 특별한 결혼기념일 선물을 준비했습니다. (몰래카메라)

아내의 결혼기념일 선물을 몰래 카메라로 찍어봤습니다.
명품을 잘 선물하지 않는데... 루이비통으로 준비했습니다. ㅎㅎ
결혼을 하고 아이를 가지고 입원에 수술에 많은 일들이 있었습니다.
항상 즐거웠으면 하지만 또 마냥 그럴 수 많은 없겠죠.
어려움이 있었으면 또 즐거움이 와야할것 같아서 힘들어하는 소연이를 위한 선물입니다.
구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다. ^_^
việt nam TV : 우연히 수독자 368명인분 채널에 왔네요?^^ 와이프에게 사랑 많이 주세여 구독과 좋아요 박고가여
나중에 큰 채널 되시길 바래요^^♡
lee mr. : 로맨티스트 남편을 두셨네요~~~멋지당
오늘도 평소와 다름없이 이쁘시네요
전용카메라맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grace Grace : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는게 안들려보옄ㅋㅋㅋㅋ

... 

#아내 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,241건 91 페이지
게시물 검색