아놀드바시니남성런닝

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 26회 작성일 2020-10-06 11:47:42 댓글 0

본문

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
Hogem : 30입는데 영상보고 s 샀는데
시간 지나니 사타구니 쪼이네요..

판매처에서 정사이즈라고 적혀있더라고요

건조기써서 늘어날 일은 없을 거같은데 ㅠ

6장이나 플렉스해버렷지 뭐얌
김산하 : 네이버에 켈빈클라인 모달팬트 2만원대에 파는데 짜비인가요?

네이버 켈빈클라인 링크
http://www.11st.co.kr/products/2342867204?lowest_yn=Y&catalog_no=19338192&trTypeCd=PW51&trCtgrNo=585021
임성기 : 아디다스 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요
S.c Hong : 그냥 여름엔 노팬티가 쵝오임

러닝초보를 위한 올 패션꿀팁! 멋지게 러닝하시죠!

특집판 [SPECIAL STORY]
►달리기 뭐 입고 시작하죠? 러닝초보 올 패션꿀팁!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.\r
\r
►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ\r
\r
인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/\r
\r
페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/\r
\r
TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.\r
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.\r
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다. \r
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#러닝복 #패션꿀팁 #러닝초보
matchalatte : 지금 계절이나 겨울에는 어떤 복장이 좋나요?
뛰는것 보단 가벼운 산책, 뒷동산 등산 정보 생각합니다.
하의는 반바지 타이즈를 입어야되는지. 폴리 소재 바지를 사야되는지 궁금하고
상의도 알려주세요
도자도자 : 형님 와우산 크루원이신가요?!
min J : 좋은정보잘봤습니다~가장 꽂혔던건,"~입니다"네요ㅎ임팩트가왜케강하지ㅎㅎㅎㅎ
김재구 : 런닝 시작하면 신발이 먼저 아니요 ㅎㅎ?
인절미 : 형님 하체 부럽습니다 남자는 역시 하체죠 !
Runnerb Oh : 정말 너무나 유용한 정보 감사드려요. 저도 올 2월부터 러닝 조깅 시작했는데, 몸이 달라지는 느낌입니다. 살빠지는건 덤이구요. 혹시 제가 대두라서 그런데 메쉬 캡 빅사이즈 추천해 주실만한게 있나요?
kai shunider : 8월에 나오는 써코니 엔돌핀 시리즈 러닝화 리뷰도 부탁드립니다!!!! 그리고 항상 좋은 영상 감사드립니다 (_ _)
권혁 : 태거님 질문 있습니다.^ ^;;;
이제는 발톱도 신경써서 깎는데 발가락 사이에서 발톱에 찔려 옆부분에서 피가 난 적이 있는데
오래 달릴 시에 발가락 양말이 도움이 될까요?
정승구 : 형님 아디다스 알파바운스 런닝용으로 괜찮을까요? 패션화로는 손이 안가서
운동할때 신으려구요
CH C : 와우 형님 섹시함 무엇? ㄷ ㄷ

건강프로젝트, “쉘위런” - 러닝화 및 기본 장비 고르는 방법, 꿀팁

비싸다고 또 최신 모델이라고 성능이 좋은 제품은 아니라고 생각합니다. 이 영상에서는 러닝에 필요한 기본 장비를 입문자가 알기쉽게 설명해주고 또 어떤 제품을 구하면 좋을지 제안을 해보았습니다. 일반인이 (저), 일반인 (여러분), 특히 입문자 러너들을 위해 만드는 건강 프로젝트 영상 “쉘위런”, 많이 응원해 주시고요, 구독자분들 중에서 자극을 받아 마라톤을 완주하시는 분이 나오시거나 러닝을 통해 건강해지시는 분이 계시기를 개인적으로 바랍니다.
wowjackie graphy : 전 워치부터 신발까지 정말 많이 도움이 되었습니다^^ 항상 감사해요~ 전문가보다 나은 리뷰!!
송상영 : 정말 유익한 정보네요..^^
많은 도움 받고 갑니다!!
wonseok Choi : 짐 넣고 다니는 벨트? 어디서 구입가능한건가요?
Light Flash : 님 박해진닮았어요
보노보노̇ ̧. ̨ ̇ : 쫄쫄이 잔뜩 삿는데... 이지역 눈갱은 제가 맡겠습니다 ㅋㅋ
윤한길 : 쫄졸이 타이즈 민망함에 공감 합니다^-^
royal black : 물은 어떻게 마시나요. 물통이 따로 있나??
보노보노 : 런닝에는 런닝화와 랑닝구 그리고 트랙만 있으묀 됩니다
타이완넘버원 : 페가수스 34 검색해보니 10만원이네요...ㅠ
서동화 : 페가수스 라인업 사려고 하는데 34랑 36이 큰 차이가 있나요?

... 

#아놀드바시니남성런닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,241건 91 페이지
게시물 검색