범띠들의모임

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 22회 작성일 2020-10-13 15:52:05 댓글 0

본문

범띠편애방송시리즈론칭 다른띠들도 편애방송 벼락대감 유투브에서만 방송됩니다.

범띠편애방송시리즈론칭 다른띠들도 편애방송 특별편성으로 벼락대감 유투브에서만 방송됩니다.
벼락대감 예약문의 H.P 010 7192 3733
생년월일 이름을 몰라도 신령님이 직접 알려주십니다.

왜? 벼락대감이 각종tv에 나올수 밖에 없는 이유?
점사를 보시면 아시게 될겁니다.

해외, 지방, 시간이 안맞아서 못오시는분들 전화상담으로
방문점사와 똑같은 점사로 속이 시원해집니다.

너무 힘들고 지친 인생에 해결책을 제시해주는 속시원한 점사!!!

점사 한번으로 인생을 바꿀수 있는 비법이 눈앞에 펼쳐집니다.
벼락대감 : 지금발견했습니다. 오늘의주제인데 오늘의운세로 편집실수가 있었습니다. 죄송합니다.
mk b : 힘을 얻고 갑니다 감사합니다.
유선영 : 갑인생
편애방송감사합니다.
특히재물운이좋아져
편히잘살고싶습니다^^
sh y : 범띠 또 부탁드려요
이미화 : 편애 쿄쿄 너무 좋아요^^~
정정자 : 벼락대감님 감사합니다 아들이 갑인생입니다
이명자 : 잘 말해주셔서 감사합니다
주이숙 : 굿 입니다~ 파이팅!!
전순옥 : 정말 딱맡는 말만하는 편파방송입니다 감사합니다
푸우. : 갑인생입니다
편애방송 감사합니다 ㅋㅋ

[2021년 운세] 2021년에 초대박 터지는 호랑이띠?! ''범띠분들 경사났네요!!'' 대구점집 하늘궁연화

#2021년호랑이띠운세 #호랑이띠운세 #2021년대박나는띠

모든점사와 상담은 유료입니다 !!

-하늘궁연화 예약전화

-010-5546-4477

-올마이티TV 촬영문의

-010-6890-9455
푸른코끼리 : 갑인생 : 2:16 와 딱맞음요.
이종민세계황제 : 세계인머리털 키만큼 길어지고 수염 길게 기르면 짤린 팔다리도 완벽하게 재생되고 누구나 공중부양 합니다
쟌짜자 : 정감어린 사투리가 너무 좋아요..올해 대박이 안난 범띠입니다^^;말씀대로 내년 대박을 기대해 봅니다^^~

[무령신녀/신년운세] 2021년 신축년 범띠 신년운세는 ?!

천령사 무령신녀가 보는 2021년 신축년 범띠 신년운세!

개인상담 및 방문상담: 010-2137-8367

#타로 #안양점집 #신축년운세 #범띠운세 #신점
choi초이 : 주변에 임인생범띠 있는데 딱맞는얘기네 ㅎ
홍명숙 : 좋아요
하우스디자인 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄷ
이성여 : 참고되었습니다~~선생님
신민정 : 잘들었습니다
서성심 : 좋아좋아
최한규 : 너무히미한한해을지고있어요 너무힘이드네요 62년11월28일생 입니다
고경숙 : 임인생인데
하루하루 신기할정도로 아슬아슬하게 살아가고 있습니다
답답하게 안풀리네요
경제적인것도 부부문제도 힘드네요
김화려한 나날 : 여태 좋았던 기억없어요 범띠
밍키 : 62년 4월 12일 오시 음력인데 내년 운세가어찌될까요

... 

#범띠들의모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 91 페이지
게시물 검색