나이키스킨슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 462회 작성일 2020-10-22 23:48:27 댓글 0

본문

미래에서 온 신발! 나이키 어댑트 허라치! 음성인식 / 스마트폰 조절 / 무선 충전까지! 다 리뷰해드림

(이 영상은 아이즈 매거진에서 최초 공개된 영상입니다)
(해당 영상은 아이즈매거진의 협찬이 포함된 영상입니다)
안녕하세요 송필드입니다!
오늘 소개해드릴 신발은 미래에서 온 신발!
나이키 어댑트 허라치 입니다!
제가 약 한 달 정도 신어봤는데, 혹시 영상을 보시다 궁금하신 게 있으신 분들은 댓글 남겨주세요:)
감사합니다!

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa
김먕언 : 이제 보니 송필드누님에게 입덕한 첫영상이 이거였따
Irmak Gündüzギャングスター : What shoe' english name
한평생이한평이생이 오늘까지면 : 미래서온 신발 나이키 진짜 좋다
현재 과거 미래 역사
전현태 : 와 하나 가지고 싶누
k ill : 셰입자체는 별로..
내알빠? : 와 말도안돼 ㄹㅇ 미래신발인데..?제목보고 예???????????????????하고 들어왔어욤..
괴불쥐 : 바지 정보 - a wende trick pocket pant
알수없음 : 송필드님 유튜브, 보고나서
어댑트허라취 (옐로우) 구매했는데
세탁방법이따로있나요? ㅠㅠ
신발세탁전문업체에서도거절당하고,
음.. 나이키카페, 등등
여러곳에서..물어봐도, 아무도모르시네요 ㅠ
이재원 : 우아
채빈 : 어디서 구매하셨나요 ?

2020년 나이키 이니시에이터 새로운 레트로 슈즈! 어글리슈즈는 끝? (Feat.에어맥스97맛 컬러도)

#나이키 #이니시에이터 #신발
2020년에는 예전 레트로한 디자인의 런닝화들이 많이 출시되고 있는 것 같습니다
그래서 나이키 이니시에이터 모델을 직접 만져보고 왔는데,
현재까지 출시된 컬러들 모두 보여드립니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
클래식 : 아... 이니시에이터랑 모나크 중에서 고민하다가 모나크 샀는데 이니시에이터 살 걸 그랬나봐요
방봉자가살아가는 법 : 발 볼이 넓은 저는 보통 240신는데 이 제품은 250이 딱 좋더라구요ㅠㅠ 발 볼 넓으신 분들은 꼭 꼭 가서 신어보고 구매하세요❗️
Cp Onl : 이니시에이터 나만예쁜가..유행 지났나..살까말까 가격도싼데.. 혼자 고민하다갘ㅋㅋ 유튜브쳤는데 그냥 제 소신대로 가겠사옵니다 영상퀄좋네유ㅎㅎ
북해머 : 에어모나크나 이니시에이터 발매된지 꽤 된걸로 아는데
최근트랜드가 레트로라 나이키 입장에서는 갑자기 잘팔리니 의아할듯? ㅋㅋ
많은 패션유튜버들이 추천하고
배우 주우재씨도 착용한 착샷도 많고
갠적으로는 맥스97모델보다 이쁜것같네요 은빨이 ㄹㅇ인듯
이예준 : 사이즈는 어떤가요? 에어맥스 97이랑 에어모나크 280 신습니당
호옹이 : 이거 보고 나이키공홈 가서 검색해봤는데 안나오네요
한지훈 : 볼이좀 작게 나왔다고 하던데요...
레온님이 착화하신 사이즈는 어떻게 되나요?
play re : 역쉬 레온형님 ㅋㅋㅋ영상 잘보고 가요. 사고싶네요ㅜㅜ 가지고싶어요~
문도빈 : 악플 상처 받지 말아요 옷 잘입는 사람들은 저거 진짜 많이 신는데 밑에 악플 댓글 쓰신분은 알지도 못하면서 뭐라하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 항상 응원합니다
정첨지 : 어우 어제 젤카야노26 트리플 블랙 샀는데 시착하신 흰남컬러 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
큰일입니다..

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
박환 : 베이퍼맥스 사지 마세요 두켤레샀었는데 아버지가 두개 다 들고 가심
뽀차 : 하 ㅋㅋ 흰검 코르테즈 12년전 고1때 가장 애꼈던 신발
키높이 5센티 넣어서 다녔는데 학교 올라가는 오르막이 ㅈㄴ 편했음

ㅋㅋ에어포스 학부 신입생때 사이즈 한치수 크게사서 아직도 사진보면 현타옴 ㅅㅂ;;
KIM겜플 : 맥스360 사서 신는데 뒤쪽 바닥에 에어포켓이랑 안쪽으로 흐르는 고무 테두리가 닿으면서 찌걱찌걱 고무 마찰 소리가남 하... 소리만 안나면 편하긴 한데 그냥 신고 다니는중 ㅋㅋ
오진형 : 다 좋은데 300사이즈가 없누...
이승우 : 에어맥스 95 아니면 97살려고 고민중인데 청바지나 슬렉스에 조금 더 어울리는게 뭔지 알려주실수있을까유 ㅜㅜ
정두영 : 형님 현 고2 키 189 몸무게 98 발사이즈 310인 남자입니다....신을 신발이 없는데 추천해주실만한 신발 있나요..,
임현경 : 뉴발란스 부탁드려요~~~~
김현우 : 나이키신발 40족넘게가지고있지만 베이퍼맥스 플라이니트 미만잡인듯
김애용 : 킬샷 사고싶은데 다 해외배송이라
ㅠㅠ 기다리는게 너무 힘들어요

... 

#나이키스킨슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 3 페이지
게시물 검색