눈매교정눈웃음안돼

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 17회 작성일 2021-07-21 23:58:08 댓글 0

본문

2편 눈매교정 수술 해도될까?비절개 눈매교정은 안좋다?(feat.부작용,재수술,전후후기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고있었습니다
자주자주 업로드하겠습니다!
오늘은 눈매교정수술입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

[소개팅꿀팁2탄]수술없이 눈매교정 효과를 볼수 있는 안약이 있다?-재업-

#안검하수 #눈매교정 #안약
*본 영상은 전문의약품의 무분별한 사용을 권장하는 영상이 아니라
특정 약품의 의도치않은 다른 효과를 소개하는 영상입니다*
넣고 5분만 기다리면 눈매교정의 효과를 볼수 있는 안약에 대해서
소개해 드립니다!

구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다^^

*영상 수정으로 재업합니다

자연스러운 나의 눈매교정 이야기 l눈꺼풀거상술l 수술직후,경과 ,만족감

홍시님들
많이들 궁금해 하셨던 제가 받은 눈매 교정술 에 대한 정보 공유하고자 해요~
부끄럽지만,,, 저같은 고민을 가지고 계신분들을 위해 용기 내어 봤네요
연휴 잘 보내시고,
새해복 많이 받으셔요‍♀️

... 

#눈매교정눈웃음안돼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,246건 20 페이지
게시물 검색